رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الخامسة – كـــندا أنتونيللى يفوز من جديد للسباق الرابع على التوالى ستيلانتس ودونج فنج تعلنان عزمهما تأسيس مشروع مشترك أوروبي للأنشطة المشتركة في المبيعات والتوزيع والتصنيع والمشتريات والهندسة ضبط سائق ميكروباص سمح لركاب بالجلوس أعلى السيارة في البحيرة ضبط شخص بتهمة غسل 70 مليون جنيه متحصلة من الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي كشف ملابسات منشور متداول حول احتجاز والتعدي بالقليوبية وتبين إدعاء كاذب العثور على سيدة متغيبة بالمطرية وتسليمها لأهلها بعد التأكد من سلامتها وزارة الداخلية تنظم برنامج معايشة لطلبة الثانوية العامة داخل أكاديمية الشرطة لتعريفهم بطبيعة الإعداد الأمني ضبط قائد سيارة تسبّب في حادث مروري أعلى كوبري بمدينة نصر وتلفيات بعدد من المركبات مصرع طفلة داخل مصعد معطل بمدينة بنها والنيابة تصرح بالدفن في ثوبها الجديد قبل العيد.. الأورمان تنتهي من تطوير عدد (18) منزلاً ببني سويف

محافظات

محافظ سوهاج يترأس اجتماع المجلس التنفيذي

الأربعاء 11/ديسمبر/2024 - 07:15 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران

 

ترأس اللواء دكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، اليوم، اجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة، لمناقشة عدد من الملفات الحيوية التي تمس حياة المواطنين، بحضور الدكتور محمد عبد الهادي نائب المحافظ، واللواء علاء عبد الجابر سكرتير عام المحافظة، ورؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء، وعدد من وكلاء الوزارات، ومسئولي ملفات التصالح، والمتغيرات المكانية.

 

استهل المحافظ الاجتماع بمناقشة الموقف التنفيذي لملف التصالح على مخالفات البناء، ووجه المحافظ بتسريع وتيرة العمل للانتهاء من كافة الطلبات المقدمة، مؤكدا على استمرار العمل في المراكز التكنولوجية أيام العطلات الرسمية، ومد ساعات العمل بفترة مسائية إضافية لتلقي الطلبات، مشددًا على عدم رفض أي طلب إلا بعد استنفاد كافة الحلول القانونية .

 

وقد استعرض وكيل وزارة الزراعة موقف إزالة التعديات على الأراضي الزراعية، مشيرًا إلى إزالة غالبية الحالات، وجاري الانتهاء من حالة واحدة متبقية، وشدد المحافظ على تنفيذ الإزالات الفورية لأي تعديات جديدة، مع تطبيق القانون بكل حزم.

 

كما ناقش الاجتماع مقترح مدير مديرية الطب البيطري بزيادة رسوم الذبيح لصالح مشروع صندوق تكافل الجزارين.

 

ووجه المحافظ رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والاحياء بضرورة العمل بصورة غير تقليدية لتحقيق التنمية اللازمة للمحافظة، والاستغلال الأمثل للأصول غير المستغلة والموارد الموجودة بها، وعدم الاعتماد فقط على خطة الموازنة الاستثمارية، مؤكدا على ضرورة أخذ خطوات جادة في هذا الشأن، مشيرا إلى أهمية فكرة إدارة الأصول الغير مستغلة لصالح تمويل المشروعات التنموية.

 

وأكد المحافظ في ختام الاجتماع على أهمية التعاون والتنسيق بين جميع الجهات لضمان تنفيذ المشروعات في مواعيدها المحددة وتحقيق التنمية المستدامة التي تلبي احتياجات المواطنين في سوهاج.

 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads