رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
فى إطار الاحتفالات بعيد الشرطة الـ 74 قيادات وزارة الداخلية تكرم المتعافين من تعاطى المواد المخدرة بمراكز العزيمة التابعة لصندوق مكافحة وعلاج الإدمان كريم يوسف رئيساً للموارد البشرية بالبنك الزراعي المصري المستشارة أمل عمار تشارك في إطلاق المركز الفكري البحثي والمكتبة القانونية الرقمية لمنظمة تنمية المرأة رئيسة القومي للمرأة تشارك في افتتاح الدورة الـ57 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب النائب مختار همام : الرئيس السيسي أوضح موقف مصر تجاه الملفات السياسية والاقتصادية في كلمته بمنتدى دافوس المجلس القومي للمرأة يشارك في ملتقى «وافدات الأزهر.. شموس مضيئة» مفتي الجمهورية يستقبل رئيس جامعة السلطان علي الإسلامية بسلطنة بروناي لبحث التعاون في مجال البحث العلمي وتدريب المفتين والترجمة اجتماع مشترك بين غرفتي الإسكندرية والفيوم لبحث سبل التعاون المشترك وزارة الأوقاف تصدر عدد شهر يناير من مجلة «وقاية» تحت عنوان «أمانة الطفولة» هشام عز العرب: القطاع المصرفي في مصر والمنطقة يتمتع بقدرة عالية على التحمّل والصمود في مواجهة الأزمات المتلاحقة

محافظات

محافظي البحيرة ودمياط يفتتحان معرض "أوكازيون دمياط للأثاث والديكور" بنادي ألعاب دمنهور

الأحد 24/نوفمبر/2024 - 06:48 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار


افتتحت اليوم الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، والدكتور أيمن الشهابي، محافظ دمياط، معرض "أوكازيون دمياط للأثاث والديكور"، وذلك بحضور الدكتور حازم الديب، نائب محافظ البحيرة، واللواء حسن موافي، السكرتير العام للمحافظة، والأستاذ كامل غطاس، السكرتير العام المساعد للمحافظة، والأستاذ محمد الشريف، رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية، و محمد فايد رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بدمياط وعدد من القيادات بالمحافظة وأعضاء إدارة الغرفة التجارية.


ويستمر المعرض الذي تنظمه الغرفة التجارية بدمياط بالتنسيق مع الغرفة التجارية بالبحيرة بنادي ألعاب دمنهور لمدة شهر بدءًا من اليوم وحتى 21 من ديسمبر المقبل.


وعفب الافتتاح تفقد محافظي البحيرة ودمياط أجنحة المعرض المختلفة للوقوف على مستوى المعروضات من الأثاث والتأكد من جودتها، كما تم التأكيد على الالتزام بتخفيض الأسعار وتطبيق نسبة الخصم المعلن عنها والتي تصل من (20% إلى 40%).


من الجدير بالذكر أن المعرض يدعم الاقتصاد المحلي ويهدف إلى يخفف العبء عن المواطنين؛ بالإضافة لدعم وتشجيع التصنيع المحلي، دعم الشباب، وتخفيف الأعباء المعيشية على الأسر المصرية. 


هذا وقد أكدت محافظ البحيرة أن تنظيم مثل هذه المعارض يأتي تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية لتخفيف الأعباء عن المواطنين، وطرح السلع بأسعار مخفضة تناسب جميع الفئات، خاصة الشباب المقبلين على الزواج. كما أشادت بأهمية تشجيع المنتج المحلي لما له من دور كبير في دعم الاقتصاد الوطني.


وأشارت إلى أن المعرض هو الأول من نوعه بمحافظة البحيرة، ويعد نموذجًا مختلفًا حيث يتم توفير الأثاث بأسعار مخفضة، كما أشادت بجودة المعروضات والخصومات التي تقدمها الشركات العارضة، والتي تتراوح بين 20% و40%.


كما أشارت إلى أنه سيتم خلال الفترة القادمة بالتعاون مع الغرفة التجارية إفتتاح معارض أخري تضم منتجات متنوعة.


كما أكد الدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط على أهمية المعرض والذي يعمل  كحلقة وصل مباشرة بين المصنع والمستهلك مما يسهم في توفير المنتجات  والمعروضات بأسعار  تلائم الشباب؛ كما أن المعرض هو الثاني على مستوى الجمهورية بعد إفتتاح معرض الشرقية، وأضاف أنه جاري التوسع لافتتاح مزيد من المعارض بمختلف المحافظات.


وأعرب مسؤولو وممثلو مصانع الأثاث عن سعادتهم بتواجدهم في محافظة البحيرة، مثمنين دور المحافظة في رعاية المعرض، كما تقدموا بالشكر لمجلس إدارة النادي لتوفير الدعم والتعاون لإنجاح المعرض.


وخلال تفقد المعرض قدمت شركة موبيليات الحسن عرضأ بمناسبة افتتاح المعرض، ويتضمن العرض تقديم غرفة أطفال يتجاوز سعرها 22 ألف جنية بالمجان على كل ثلاث غرف (نوم، أنتريه، سفرة).



إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads