رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
جامعة بنها تطلق برنامج تدريبي لتطوير مهارات أطباء النساء ضبط 135 مستحضرًا دوائيًا مجهول المصدر وأدوية محظور تداولها خلال حملة رقابية بالقوصية دراسة ماجستير تقارن توظيف الوسائط المتعددة في 3 مواقع صحفية مصرية الورشة الثالثة للعلاقات الخارجية بالمجلس الأعلى للشئون الإسلامية لبحث آليات التواصل الدوليّ أمين عام حزب “حماة الوطن” بكفر الشيخ يجتمع بأمناء مدن كفر الشيخ ومسير وسيدي غازي ستيلانتس تؤكد التزامها بالسوق المصرية وتستعد لإطلاق 17 طرازاً جديداً حتى عام 2030 صالح موطلو شن: تعاون عسكري متقدم بين مصر وتركيا وتدريبات ومناورات مشتركة تعزز الاستقرار الإقليمي سفير تركيا بالقاهرة: توسع كبير للاستثمارات التركية في مصر ومشروعات مرتقبة في المنيا صالح موطلو شن: نتوقع رقمًا قياسيًا للتجارة مع مصر يصل إلى 9 مليارات دولار خلال 2026 سفير تركيا بالقاهرة: تجارة مصر وتركيا تحقق توازنًا “صحيًا ومستدامًا” وحجم التبادل بلغ 8 مليارات دولار

اخبار

الرئيس السيسي يبحث سبل التعاون المشترك مع رئيس وزراء سنغافورة

الثلاثاء 19/نوفمبر/2024 - 07:47 م
صدى العرب
طباعة

 

التقى السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي مع رئيس وزراء سنغافورة "لورانس وونج"، على هامش مشاركة السيد الرئيس في اجتماعات قمة مجموعة العشرين في "ريو دي جانيرو" بالبرازيل.

وذكر المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية أن الجانبين تناولا سبل تطوير التعاون الثنائي، مؤكدين اعتزازهما بالعلاقات التي تجمع البلدين، وتطلعهما لأن تشهد الفترة المقبلة مزيدًا من التطور ، بما في ذلك الارتقاء بمستوى التعاون الاقتصادي، وزيادة الاستثمارات، وتفعيل آليات الحوار الثنائي على مختلف المستويات.

كما تطرقت المقابلة إلى العلاقات الثقافية بين البلدين وسبل تعزيزها، خاصةً فيما يتعلق بالتبادل الطلابي، من خلال المنح الدراسية المقدمة من الأزهر الشريف لطلاب سنغافورة، وكذا المنح المقدمة من مؤسسات التعليم والتدريب السنغافورية للطلاب المصريين، حيث حرص رئيس الوزراء السنغافوري على الإشادة بالدور المهم الذي يقوم به الأزهر الشريف في مجال التعليم والتعريف بالإسلام الوسطي.

وأضاف المتحدث الرسمي أن المقابلة تناولت أيضاً الأوضاع الإقليمية والدولية، حيث استمع رئيس وزراء سنغافورة لرؤية السيد الرئيس بشأن الأوضاع في الشرق الأوسط وتأثيراتها السياسية والاقتصادية على الساحة الدولية، وسبل استعادة الاستقرار الإقليمي، وحرص الجانب السنغافوري على تثمين الدور المصري المحوري لاستعادة الاستقرار بالإقليم، ومنع انزلاق المنطقة إلى حرب شاملة ستكون لها تداعيات جسيمة على الأمن والسلم الإقليميين والدوليين.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads