رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
أبو غالي موتورز تُطلق حصرياً طرازات ألفا روميو ستلفيو الجديدة لعام 2026​ ​ رئيس الجامعة اليابانية يستقبل نقيب صحفيي الإسكندرية والوفد المرافق مصر إيطاليا العقارية تكشف عن تفاصيل المرحلة الثانية "كان ليمون" بمشروعها "كاي سخنة" على البحر الأحمر وزير العمل يستقبل السفير الإيطالي لبحث سبل تعزيز التعاون في ملفات العمل وتنقل الأيدي العاملة اورنج مصر توقّع شراكة استراتيجية مع مجموعة القلاع العالمية القطرية لتطوير منظومة السياحة الذكية تطوير مصر و"ievents" يستعدان لحفل ختام جوائز مصر لرواد الأعمال "EEA" يوم 21 نوفمبر في المتحف المصري الكبير التنمية المحلية تعقد اجتماعاً لمتابعة جهود التنسيق مع المالية لتنمية الموارد الذاتية لمختلف المحافظات العمل: توفر أكثر من 600 وظيفة للشباب بالقطاع السياحي خلال أكتوبر عبد الواحد السيد: فخور بابنتي نور وداعم لها في مشوارها الكروي شركة CONNECT-PS تكشف عن وكيل المبيعات الذكي خلال مشاركتها المتميزة في معرض Cairo ICT 2025

اخبار

وزير الإسكان يلتقي أحد المستثمرين السعوديين لمناقشة فرص التعاون المشترك

الثلاثاء 19/نوفمبر/2024 - 10:30 ص
صدى العرب
طباعة
حمادة عبد العزيز

عقد المهندس شريف الشربينى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، لقاء مع الشيخ/حسن الشربتلي، أحد كبار المستثمرين السعوديين بمصر، ومجموعة عمله، لمناقشة فرص التعاون وتذليل أي عقبات، ومتابعة الموقف التنفيذي لعددٍ من المشروعات، وذلك بحضور ممثلي وزارة الإسكان.

واستهل المهندس شريف الشربيني، اللقاء بالترحيب بالحضور، ونقل توجيهات القيادة السياسية بالتيسير على المستثمرين وتذليل أي عقبات إن وجدت أمام الاستثمار الأجنبي.

وخلال اللقاء، اطلع المهندس شريف الشربيني، على الموقف التنفيذي، والجداول الزمنية لعددٍ من المشروعات التي تتضمن أنشطة عمرانية، وتجارية، وسياحية، بعددٍ من المدن الجديدة تشمل مدن( الشيخ زايد - القاهرة الجديدة - الساحل الشمالي الغربي).


وأكد المهندس شريف الشربيني، تقديم كل الدعم لسرعة إنجاز المشروعات وفقاً للجداول الزمنية، بهدف تحقيق أعلى معدلات التنمية بالمدن الجديدة، موجهاً بوضع الأطر الزمنية للأعمال المتبقية بالمشروعات، وفق روية واضحة ومتكاملة، لسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لإنجاز تلك المشروعات.

وأشار المهندس شريف الشربيني، إلى حرص الدولة المصرية، ممثلة فى وزارة الإسكان، على تهيئة المناخ المناسب للاستثمار، وحل المشكلات وتذليل العقبات التى قد تواجه المستثمرين، خلال عملهم في السوق المصرية، حيث يتم العمل من خلال مجلس الوزراء على حل المشكلات وتذليل العقبات، كما أن الوزارة لا تدخر جهداً لتذليل العقبات وحل المشكلات التي تواجه المستثمرين.


من جانبه، أشاد الشيخ/ حسن الشربتلي، وأعضاء مجموعة العمل، بالدعم المقدم من المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان، خلال الاستماع إلى مقترحاتهم، وسرعة البت في العقبات التي قد تواجه بعض المشروعات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads