رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المستشارة ماريان شحاتة: مشاركة الرئيس السيسي في الاتصال مع ترامب تعكس ثقل مصر السياسي ودورها المحوري في دعم الاستقرار الإقليمي محافظة الإسكندرية تُزيل شادرًا مخالفًا بمنطقة الفلكي وتُعيد فتح الطريق أمام المواطنين إسعاد يونس لـ لما جبريل: نتفرج على 7dogs من باب الفرجة لكن صعب نعمل زيه.. ووجود أبو ناصر بيدعم العمل لاستبدال التوك توك.. محافظ الإسكندرية يتفقد نموذج سيارة كهربائية صديقة للبيئة لنقل المواطنين باسم سمرة يكشف سبب حبه لـ مونيكا بيلوتشي: قمر ومعلق لها لوحة كبيرة في بيتي عمرو أديب لـ لما جبريل: اتفرجت على 7Dogs ثلاثة مرات.. وتركي آل الشيخ عامل إنتاج متميز متعملش قبل كده حملات نظافة مكثفة صباحًا ومساءً بمركز البداري لرفع المخلفات وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين محافظ أسيوط يكرم طاقم إسعاف خاطر بحياته لإنقاذ عامل من بئر صرف صحي بعمق 12 متر في مهمة بطولية مسرور بارزاني وساسة بغداد يتفقون على دعم الحكومة العراقية الجديدة ضبط شخصين متنكرين بالنقاب داخل مترو الجيزة قبل تنفيذ مخطط لسرقة مسن

اخبار

افتتاح معرض “دكان الفرحة” لدعم طلاب جامعة المنيا بالتعاون مع صندوق تحيا مصر

الأحد 17/نوفمبر/2024 - 05:44 م
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوي


افتتح اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، والدكتور عصام فرحات رئيس جامعة المنيا، اليوم الأحد معرض “دكان الفرحة” بالشراكة مع صندوق تحيا مصر، والذي يُعد أكبر حملة كساء لرعاية طلاب الجامعات، يقام المعرض بالصالة المغطاة بجامعة المنيا، ويستمر حتى يوم الأربعاء المقبل  وسط حضور واسع من أعضاء هيئة التدريس والطلاب، في إطار جهود تعزيز التكافل المجتمعي ودعم الطلاب.

 

وأكد اللواء كدواني خلال تفقده المعرض على أهمية توفير كافة سبل المساندة والدعم للطلاب باعتبارهم النواة الأساسية لبناء المجتمع، داعيًا مؤسسات المجتمع المدني للمشاركة في مبادرات مماثلة لتعزيز استقرار الطلاب ماديا ومعنويا وتعميق مفاهيم التكافل والتعاون والانتماء  خلال فترة دراستهم.

 

من جانبه، أعرب رئيس جامعة المنيا عن فخره بتنظيم المعرض الذي يعكس روح التعاون والمشاركة البناءة بين الجامعة والجهات الداعمة، مشيرًا إلى أن “دكان الفرحة” ليس مجرد معرض للملابس، بل هو رسالة تضامن واحتواء للطلاب الذين قد يواجهون تحديات مالية ومساعدتهم فى تخطيها والتغلب عليها حتى لا تؤثر على مسيرتهم التعليمية .

 

يضم المعرض أكثر من 20 ألف قطعة ملابس جديدة بأسعار رمزية، الى جانب 10 آلاف قطعة حذاء لدعم 5 آلاف طالب وطالبة ، حيث شهد المعرض فى يومه الأول إقبالًا كبيرًا من الطلاب الذين عبّروا عن شكرهم وامتنانهم لهذه المبادرة. فى خطوة داعمة للتعليم وتحسين الظروف المعيشية للطلاب، مما يسهم في تهيئة بيئة تعليمية ملائمة لهم .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads