رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نظمت جامعة المستقبل في مصر النسخة الرابعة من فعالية BRAIN++ IV لتنمية المهارات المهنية للطلاب المجلس العربي للمسؤولية المجتمعية يختار محمد الطفيلي الزهراني سفيراً للوقف الخيري من أجل التعليم المستدام ضمن فعاليات “وسام الخير” عبد الله سلام ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لقادة القطاع العقاري الأكثر تأثيرًا في الشرق الأوسط 2026 انطلاق النسخة الثالثة من المؤتمر الدولي للذكاء الآلي والابتكار الذكي «آيكوميس 2026» انطلاق النسخة الثالثة من المؤتمر الدولي للذكاء الآلي والابتكار الذكي «آيكوميس 2026» بالم هيلز تضم نور الشربيني الى صفوف ناديها وتواصل ترسيخ مكانتها في عالم الإسكواش الأسكندرية تحتضن احتفالية روسية بمناسبة عيد النصر وسط أجواء إنسانية وثقافية مميزة السفير محند صالح لعجوزي يشارك في مراسم أداء اليمين الدستورية لرئيس جمهورية جيبوتي السفير خطابي يؤكد ضرورة احترام حرية الصحافة الفلسطينية بنك جي إف إتش يشارك كمستثمر رئيسي في الطرح العام الأولي المزدوج لكل من "بيرشينغ سكوير إنك" و"بيرشينغ سكوير يو إس إيه ليمتد"

اخبار

حقيقة منع الصلاة والدعاء بالمدارس

الأحد 10/ديسمبر/2017 - 12:27 م
صدى العرب
طباعة
ياسر جمعه
صرح الإعلامي أحمد خيري المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، بأنه لا صحة لما تم تداوله على بعض مواقع التواصل الاجتماعي، من أن بعض المدارس منعت الصلاة داخلها كذلك منعت الدعاء بعد الصلاة بتعليمات من الوزارة.

وأكد خيري أن هناك تعليمات صارمة من دكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم التعليم الفني، لجميع المديريات التعليمية والمدارس توصي بعدم منع أي طالب من الصلاة داخل المدرسة وأن من حق أي طالب أن يصلي داخل المدرسة.

وأضاف خيري أن الوزير شدد على أهمية غرس القيم الدينية للدين الإسلامي والمسيحي في أبناؤنا الطلاب ومساعدتهم على الالتزام والتمسك بدينهم.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads