رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

محافظات

زحام وتكدس داخل سنترال بنها الرئيسي بعد فيرس الروترات

السبت 09/ديسمبر/2017 - 05:07 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

شهد السنترال الرئيسي للشركة المصرية للإتصالات بالقليوبية بمدينة بنها حالة من الزحام والتكدس الشديد بين عملاء « تي إي داتا » لحضور العملاء لتغير روتراتهم بعد إنتشار مشاكل في أحد روترات الشركة

حيث فوجئ عدد كبير من عملاء شركة تي إي داتا المقدمة لخدمات الإنترنت الأرضي، بتوقف الإنترنت على الخطوط الخاصة بهم، ولم يكن يتخيل معظم المشتركين أنها مشكلة عامة، حيث فوجئوا بوجود اختراق لنوع محدد من الراوتر تعتمد عليه شركة تي إي داتا، وتمنحه لعملائها عند الاشتراك لأول مرة. وهو راوتر (Huawei HG532) قد تعرض للاختراق، بدأت شركة تي إي داتا الاعتراف بوجود مشكلة كبيرة ومن ثم بدأت التعامل مع شكاوى عملائها.

حيث تبين أن كثيرا من الراوترات الخاصة بشركة TE data تعرضت منذ ساعات لاختراق من قبل قراصنة، وقاموا باستغلال ثغرة معينة فى سيرفرات الشركة، وهو ما أدى إلى تعطيل خدمات الإنترنت لدى كثير من المشتركين.

هذا وقد بدأ السنترال تغير روترات العملاء المخترقة مجانا بالقليوبية وإستبدالها بروتر جديد من ماركة أخرى.
زحام وتكدس داخل سنترال بنها الرئيسي بعد فيرس الروترات

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر