رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

كوريا الشمالية تدعو إلى إدانة دولية لقرار "ترامب" بشأن القدس

السبت 09/ديسمبر/2017 - 10:43 ص
صدى العرب
طباعة
انتقدت كوريا الشمالية اليوم (السبت) قرار الرئيس الامريكى دونالد ترامب الاعتراف بالقدس عاصمة لاسرائيل، مؤكدة أن قضية القدس يجب أن تحل بشكل عادل عن طريق استعادة الحقوق الوطنية للشعب الفلسطيني.
ونقلت وكالة الانباء المركزية الكورية الشمالية عن متحدث باسم وزارة الخارجية الشمالية قوله ان قرار ترامب بالاعتراف بالقدس عاصمة اسرائيل يستحق احتجاجا دوليا.
واضاف المتحدث أن قرار الرئيس الأمريكي يستحق إدانة ورفض دولي لأنه تحد صارخ وإهانة للشرعية الدولية والإرادة الجماعية للمجتمع الدولى.
واعتبرت كوريا الشمالية أن القرار الامريكى ليس مفاجئا بالنظر الى ما قام به ترامب مؤخرا، وقالت "إنه يجب أن تتحمل واشنطن المسؤولية الكاملة عن كل عواقب التوتر وعدم الاستقرار التي ستترتب على منطقة الشرق الاوسط بسبب تصرفها المتهور". 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads