رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الأقصر يستقبل مدير صندوق مكافحة الإدمان ويدشنان مبادرة لتكثيف الجهود لرفع الوعي بخطورة التعاطي ومكافحة المخدرات بالمحافظة المجلس القومي للمرأة ينظم لقاء تعزيز قدرات ومتابعة جهود وحدات تكافؤ الفرص بالوزارات المجلس القومي للمرأة يشارك في المؤتمر الإقليمي الثالث للشبكة الإقليمية للطاقة للنساء في الشرق الأوسط RENEW MENA المستشارة أمل عمار تشارك في الدورة التدريبية لضباط القضاء العسكري بمركز الدراسات القضائية المجلس القومي للمرأة يشارك في احتفالية اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة "قادرون باختلاف" وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية جامبيا لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية ضبط شخص لتجميع بطاقات شخصية لحث المواطنين على التصويت بالسويس ضبط سيدة بالغربية بحوزتها بطاقات شخصية للضغط على الناخبين محافظ كفر الشيخ يطمئن على سير العملية الانتخابية بعددٍ من لجان الدائرة الأولى القبض على شخص بالشرقية بحوزته كروت توجيه وكشف بأسماء الناخبين»

اخبار

اجراء القرعة العلنية لحجز 32 وحدة طعام متنقلة ب العاشر من رمضان

الأحد 13/أكتوبر/2024 - 10:09 ص
صدى العرب
طباعة
حمادة عبد العزيز
 
صرح المهندس علاء عبداللاه مصطفى، رئيس جهاز مدينة العاشر من رمضان،  بأنه تم إجراء القرعة العلنية للمتقدمين لحجز 32 وحدة طعام متنقلة، وذلك بحضور ممثلي مجلس الدولة، وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، ووزارة المالية، ومجلس الأمناء، لضمان النزاهة والشفافية، في إطار جهود دعم المشروعات الصغيرة، وتوفير فرص عمل جديدة وتشجيع الشباب .

وأوضح رئيس جهاز مدينة العاشر من رمضان، أن القرعة شهدت إقبالاً كبيراً من المتقدمين، حيث تقدم للحصول على تلك الوحدات العديد من المواطنين الراغبين في بدء مشاريعهم الخاصة في مجال تقديم الأطعمة المتنقلة.

وأشار المهندس علاء عبداللاه، إلى حرص الجهاز على دعم المزيد من الأفكار المبتكرة في قطاع الأغذية المتنقلة، وتقديم كل التسهيلات الممكنة للمساهمة في نجاح هذا النوع من المشاريع.

وفي ذات السياق، قام المهندس علاء عبداللاه، بجولة تفقدية موسعة، شملت مدخل المدينة، مروراً بحديقة الكفراوي، وصينية مسجد فريق فريد خميس، إضافة إلى الحي الثالث عشر، كما شملت الجولة الموقف الإقليمي الجديد، حيث استمع لشكوى المواطنين المتعلقة بنقص خدمات النقل وأزمة "السرفيس" الداخلي.

وللتعامل مع هذه الأزمة، قام رئيس الجهاز باتخاذ إجراءات فورية لتعويض النقص في وسائل النقل من خلال توفير أوتوبيسات النقل الداخلي، بهدف التخفيف من حدة الأزمة وتحسين حركة النقل داخل المدينة.

وفي سياق متصل، واصلت لجنة الموقف، لليوم الثاني على التوالي، جهودها المكثفة لضبط السيارات المخالفة التي تعمل بدون تصاريح قانونية، وتستهدف اللجنة من خلال هذه الحملة المستمرة تعزيز النظام المروري وضمان الالتزام بالقوانين المنظمة لعمل المركبات، وتم تحرير العديد من المخالفات بحق السائقين المخالفين، مع التشديد على ضرورة الالتزام بالإجراءات القانونية للحصول على التصاريح اللازمة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads