رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الثقافة يرعى انطلاق مهرجان المثلث الذهبي بالتعاون مع الإتحاد الدولي للمثقفين العرب اللواء أحمد العوضى يعلن ترشحه لمنصب وكيل مجلس الشيوخ الرئيس السيسى يشيد بمشروعات أيه بى موللر ميرسك فى مصر صديقه قطعه بالمنشار...تشييع جثمان طفل الاسماعيليه الي مثواه الاخير رئيس الشيوخ: أكدت مصر مكانتها كقوة إقليمية عاقلة تملك القدرة وتختار الحكمة وزير العمل يشارك في المؤتمر الدولي الأول للذكاء الاصطناعي بجامعة القاهرة محافظ الشرقية يتفقد مواقف سيارات الأجرة العمومية بمركزي منيا القمح والزقازيق وزير الاسكان يعقد اجتماعا مع رؤساء أجهزة مدن "العاشر من رمضان وحدائق العاشر من رمضان والعبور والعبور الجديدة" لمتابعة ملفات العمل محافظ القاهرة.. يشهد افتتاح فعاليات المؤتمر الدولي الأول للذكاء الاصطناعي الذي تنظمه جامعة القاهرة ممثلة حرم رئيس أوغندا .. الوفود رفيعة المستوى تصل القاهرة لحضور قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولى 2025

محافظات

اعتماد كلية التربية الرياضية بكفر الشيخ من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم

السبت 28/سبتمبر/2024 - 12:35 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين

أعلن الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ، اليوم السبت، اعتماد كلية التربية الرياضية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.

هذا وقد هنأ رئيس جامعة كفر الشيخ، جميع منسوبى كلية التربية الرياضية وفريق الجودة والجهاز الإدارى والطلاب لاعتماد الكلية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد واستيفاء كافة المعايير القومية المؤهلة للحصول عليها، مؤكداً أن اعتماد الكلية يؤكد وصولها إلى مستوى الجودة فى التعليم والبحث العلمي ويعد تكليلًا للجهود المبذولة من قبل أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب وحرصهم في الحفاظ علي اعتماد الكلية.

وأشار رئيس جامعة كفر الشيخ، إلى أن الجامعة حريصة على دعم وتطوير العملية التعليمية بما يتفق ومعايير الجودة للوصول إلى خريج قادر على المنافسة في سوق العمل داخليًا وخارجيًا، كما أن الجامعة لا تألوا جهداً في توفير كل أوجه الدعم اللازم للارتقاء بالقدرة المؤسسية والفاعلية التعليمية لسائر كليات الجامعة للحصول على الاعتماد ومنافسة مثيلاتها في الجامعات المصرية والعربية والدولية، وضمان جودة التعليم.

وأشار الدكتور اسماعيل القن نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، إلى أن كلية التربية الرياضية حريصة دائما على تقديم برامج أكاديمية متميزة ذات جودة عالية تحكمها المعايير القومية والعالمية، إلى جانب حرص الكلية الدائم على رفع كفاءة جميع منتسبي وخريجي الكلية ليكونوا مؤهلين للعمل محليًا وعالميًا.

ومن جانبه وجه الدكتور عبد الحليم عكاشة عميد كلية التربية الرياضية، الشكر للدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس الجامعة ونواب رئيس الجامعة والأمين العام، ومدير مركز ضمان الجودة بالجامعة والكلية وأعضاء هيئة التدريس والجهاز الإدارى على دورهم فى توفير الاحتياجات اللازمة للكلية لاعتمادها بعد أن استوفت كافة المعايير الأكاديمية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads