رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس جامعة سوهاج يشارك الطلاب ذوي الإعاقة الالعاب الترويحية والرياضيه ضمن مبادرة تمكين وزارة العمل تُصدر نشرة التوظيف نصف الشهرية بالتعاون مع القطاع الخاص محافظ الإسكندرية يلتقي أعضاء مجلس الشيوخ لبحث الملفات الخدمية والتنموية بالمحافظة سفيرة تركيا: العلاقات الكويتية التركية نموذج للصداقة والتعاون القائم على القيم المشتركة والروابط التاريخية نقيب الفلاحين: العالم مقبل على أعظم إنجاز قد ينهي معاناة الجوع البرلمان العربي يكرم رجل الأعمال الإماراتي محمد أديب حسن حجازي بوسام "رواد التنمية" كامل الوزير يتابع جاهزية الطريق الدائري والمحاور الرئيسية المؤدية إلى المتحف المصري الكبير اتحاد "شباب يدير شباب" بالشرقية ينفّذ فعالية تدريبية لتطوير مهارات الشباب داخل جامعة الزقازيق إكسيد تخطف الأنظار في معرض LDX Auto Fest 2025 بعروض حصرية وتكشف عن اللون الأزرق الفارسي الجديد للسيارة RX 2026 ميتسوبيشي تعلن إطلاق برنامج "ميتسوبيشي دايموند" لتجربة ملكية استثنائية لأول مرة في مصر.

محافظات

رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل رئيس جامعة بنها الأسبق لمناقشة رسالة دكتوراه

الأحد 22/سبتمبر/2024 - 10:59 ص
صدى العرب
طباعة
وسام امين

استقبل الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ، الدكتور السيد القاضي رئيس جامعة بنها الأسبق، والدكتور منتصر دويدار رئيس جامعة سمنود التكنولوجية، وذلك قبل توجههما إلى كلية الهندسة لمناقشة رسالة دكتوراة بالكلية.

وخلال اللقاء أعرب رئيس جامعة كفر الشيخ، عن ترحيبه برئيس جامعة بنها الأسبق في رحاب جامعة كفر الشيخ، موجها له الشكر لتشريفه الجامعة ومشاركته في مناقشة رسالة الدكتوراة التي تناقش استخدام تكنولوجيا التصنيع بالاضافة للاسلاك الفولاذية والقوس في الطباعة ثلاثية الأبعاد بكلية الهندسة، وقدم رئيس الجامعة شرحاً مبسطاً عن الجامعة وما شهدته من تطور ملحوظ في مختلف القطاعات التعليمية والبحثية.

ومن جانبه أعرب الدكتور السيد القاضي، عن سعادته بهذا اللقاء، وأشاد بدور الجامعة البحثي والتعليمي وخدمة المجتمع، متمنياً للجامعة وقيادتها كل التوفيق فى تحقيق مراكز متقدمة على الصعيدين المحلى والعالمى.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads