رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مدرسة "طيبة" بأشمون تهدى للوطن قادة ومبدعين فى حفل تخرج دفعة 2026 جنوب سيناء ترسخ ملامح مدينة عصرية.. منظومة نظافة يومية مكثفة تعيد الانضباط للمشهد الحضري وزراء "الكهرباء"و"الاتصالات" و"الاستثمار" يبحثون الخطوات التنفيذية لإعداد الاستراتيجية الوطنية لصناعة مراكز البيانات "الأولى العقارية" تنظم احتفالية لعملائها وشركاء النجاح لمشاهدة مباراة منتخب مصر في كأس العالم انطلاق كورس الذكاء الاصطناعي والبرمجة بمكتبة مصر العامة ضمن مبادرة "أنا متعلم مدى الحياة" لبناء جيل يواكب متطلبات المستقبل رفع أكثر من 90 طنًا من المخلفات والتراكمات بقرى مركز أبنوب تنسيق برلماني وتنفيذي بجنوب سيناء يترجم مطالب المواطنين إلى تحركات ميدانية.. وحملة موسعة لمكافحة البعوض بالكيلو 9 النائب محمد حمزة: إشادة ترامب بالدور المصري اعتراف دولي جديد بقيادة السيسي وجهود القاهرة في تحقيق الاستقرار وسط إقبال مميز.. انطلاق مقابلات اختيار أعضاء برلمان الشباب بجنوب سيناء ثقة دولية تمنح النائبه يارا عفت مهمة سفيرة الاستثمار في مصر

اخبار

تعاون بين " الجود" و" أمان القابضة " لتجهيز الشنط والأدوات المدرسية للطلاب المستحقين

السبت 21/سبتمبر/2024 - 11:49 ص
صدى العرب
طباعة
مني البقري
في إطار الأستعداد للعام الدراسي الجديد، نظمت مؤسسة الجود الخيرية يوماً مميزاً حافلاً بالعطاء بالتعاون مع موظفي شركة أمان القابضة داخل مقر الشركة ؛ تم خلاله تجهيز الحقائب المدرسية ومستلزمتها والأدوات التعليمية بهدف توزيعها على الطلاب الأكثر احتياجًا في جميع أنحاء الجمهورية.

شارك في تجهيز المستلزمات المدرسية عدد من موظفي شركة أمان القابضة حيث تستهدف مؤسسة الجود بالتعاون مع شركة أمان القابضة الوصول إلى أكبر عدد ممكن من الأسر المستحقة في مختلف المحافظات  ولا سيما مدن وقري الصعيد. 



من جانبه أعرب محمد فرغلى المدير العام لمؤسسة الجود  عن سعادته بالتعاون مع موظفي أمان في تجهيز المستلزمات الدراسية للطلاب المستحقين؛ مشيرًا إلى أن أمان تعد أحد الشركاء الداعمين لمؤسسة الجود الخيرية، حيث يسعى الطرفان لتحقيق حياة أفضل للأسر الأولى بالرعاية.


وتابع فرغلى: إن هذا التعاون يعكس إيماننا المشترك بحق كل طالب في التعليم وتقديم الدعم اللازم له، مما يساهم في تخفيف الأعباء المعيشية ويضمن استكمال الطالب لسنواته الدراسية في أجواء من الطمأنينة، مع تلبية كافة احتياجاته واحتياجات أسرته دون نقص.

وأكد محمد شوشة رئيس قطاع التسويق إن شركة أمان القابضة ومؤسسة الجود يجمعهما رؤية مشتركة والتزام  مستمر بدعم التعليم وتمكين الطلاب من تحقيق أحلامهم، حيث تبقى هذه المبادرات خطوة مهمة نحو مستقبل أفضل.

واعرب  شوشة عن سعادته بكون أمان القابضة  أحد الشركاء الداعمين لمؤسسة الجود الخيرية  حيث يجمع الطرفين أهدافا نبيلة وخدمات مجتمعية مشتركة، فضلا عن أنها أحد أبرز قنوات الدفع الالكتروني الداعمة لمختلف انشطة مؤسسة الجود الخيرية وسنواصل الجهود الثنائية من أجل الوصول بالمساعدات إلى أكبر عدد ممكن من المستحقين.

يذكر أن مؤسسة الجود هي مؤسسة خيرية لا تهدف إلي الربح تم تأسيسها عام 2015 ، تقوم بالعديد من الأنشطة لخدمة
الأسر الأكثر استحقاقا ، وتنقسم أنشطة مؤسسة الجود إلي التعليم و الرعاية الطبية والإطعام والإعانات الشهرية وغيرها.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads