رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
د. أماني الموجي والمهندس عماد النجار يتقدمون بخالص العزاء للكاتب الصحفي النائب محمد شبانة في وفاة المغفور لها والدته ضبط تشكيل عصابي شديد الخطورة بحوزته 150 كيلو حشيش و90 قطعة يشتبه في أثريتها بالجيزة جنوب سيناء توسع نطاق 100 يوم صحة بخطة ميدانية شاملة خدمات المبادرات الرئاسية تقترب من المواطنين في مواقعهم محافظ الإسكندرية يعتمد المخطط التفصيلي لمنطقة «جنايوتي» بحي شرق وخطوط التنظيم لمحور المحمودية بالكامل بوصول المشاركات إلى طور سيناء.. الأزهر يطلق أولى محطات سفراء الوسطية لإعداد طالبات يحملن رسالة الاعتدال إلى العالم ترامب يهنئ الملك محمد السادس بعيد العرش ويجدد دعم واشنطن لمغربية الصحراء استجابة فورية لشكاوى المواطنين.. إنهاء تواجد "التوك توك" داخل مجمع موقف رشيد وإعادة الانضباط للموقع كفر الشيخ تستعد لانطلاق الموجة الـ30 مايا مرسى تتابع تداعيات حادث انهيار عقار بمدينة زفتي محافظة الغربية.. وتوجه بصرف المساعدات لأسر الضحايا جامعة دمنهور تمنح أول رسالة ماجستير في الحفريات الفقارية وتعلن اكتشاف نوعين جديدين من الأسماك بأفريقيا

محافظات

وكيل زراعة البحيرة الجديد يشدد على حماية الأراضى وتوزيع الأسمدة

الأحد 15/سبتمبر/2024 - 05:30 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار


بعد صدور القرار الوزارى بتكليف الدكتور حسنى محمد عطية على مدير مديرية الزراعة ببور سعيد للقيام بأعمال مدير مديرية الزراعة بالبحيرة ، وفور وصوله إلى مديرية الزراعة حيث كان فى استقباله المهندس محمود عبد المجيد هليل مدير عام الزراعة ، والمحاسب ربعه محمد سلامه ، مدير عام الشؤون المالية و إلادارية ، والمهندس أيمن عاشور مدير عام الإرشاد الزراعى ، و المهندس سعد مصطفى عمار مدير عام المكافحة ، والمهندس محمد فايد مدير إدارة الحوكمة ، والمهندس عوض موسى مدير المكتب الفني لوكيل الوزارة ، والمهندس إبراهيم عطا وكيل المكتب وأعضاء المكتب ، والمهندس أحمد منازع مسئول الإعلام بالمديرية ومسئول مكتب المدير العام ، والمهندس عصام منصور مدير العلاقات العامة وبعض الزملاء .


تم عقد إجتماع لقيادات الزراعة وبعض العاملين بالمديرية برئاسة الدكتور حسنى محمد عطية وكيل الوزارة ، وحضور المهندس محمد عبد السلام تركى مدير عام التعاون الزراعي ، والمهندس عبد المنعم بخيت والدكتور جمال سارى ، والدكتور ناجح عبد المنعم مدير إدارة الشؤون الزراعية ، والمحاسب محمد مهنا مدير عام الجمعية المركزية للائتمان بالبحيرة  ، والمهندس محمد جابر مدير إدارة حماية الأراضى ، والمهندس محمود السكرى مدير الإدارة الهندسية،  حيث قام وكيل الوزارة ،باستعراض خطة العمل خلال المرحلة المقبلة مشدداً على أهمية القضاء على التعدى على الأرض الزراعية نهائيا ، بالإضافة إلى العمل على إزالة حالات التعدى التى تمت منذ عام 2011 ويجب علينا جميعاً التعاون فى هذا الشأن من أجل عودة الأرض الزراعية لسابق عهدها وحفاظاً على الرقعة الزراعية ، وستتم المتابعة يومياً ، ويتم ذلك من خلال التعاون مع كافة الجهات المعنية من أجل تنفيذ القانون ، وأشار أيضا إلى ضرورة القضاء على جميع السلبيات التى حدثت أثناء توزيع الأسمدة ، والقضاء على جميع الشكاوى التى حدثت خلال الموسم ، مع ضمان وصول الدعم لجميع المزارعين بالتساوى ، ولن يكون هناك أي تهاون مع المقصر ومن يخطأ عليه تحمل نتيجة خطأه ، كما تحث عن دور الإرشاد الزراعى و المكافحة الحقلية من أجل النهوض بالمحاصيل الاستراتيجية من خلال المرور على الزراعات وتوعية المزارعين فى حالة ظهور أية إصابات فى المحصول خاصة دودة الحشد الخريفية التى تعد من أخطر أنواع الإصابة التى ظهرت مؤخرا خاصة فى محصول الذرة ، وكان قد أكد على ضرورة أن يكون الجميع أسرة واحدة ، وقال أننى من اليوم أصبحت أبن محافظة البحيرة وسأسعى جاهداً بتعاونكم بالارتقاء بالقطاع الزراعي خاصه فى محافظة البحيرة التى تعد من أهم المحافظات الزراعية فى مصر وأدعوا الله أن يوفقنا جميعاً من أجل ذلك.


إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads