رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
معرض Cairo ICT 2026 يشهد توزيع جوائز مسابقة WE Innovate Star للأمن السيبراني معهد بحوث القطن يواصل جهوده للحفاظ على النقاوة الوراثية لأصناف القطن المصري.. ومتابعة فرز أقطان الإكثار للصنف «جيزة 97» بالبحيرة ندوة حاشدة تناقش مستقبل الذكاء الاصطناعي في مصر خلال مؤتمر AIDC بمعرض «Cairo ICT 2026» محافظ الإسكندرية يشهد بطولة الجمهورية المفتوحة للجودو بمشاركة 600 لاعب ولاعبة اتحاد اليد والمتحدة وميدار يكرمون ٥ منتخبات صنعت إنجازات تاريخيّة وزراء الاتصالات والاستثمار والمالية والري يعرضون خططًا حكومية للتحول الرقمي والذكاء الاصطناعي خلال «Cairo ICT 2026» وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي إزالة 7 حالات تعدٍ على املاك الدولة والارض الزراعية بالبحيرة البحيرة ترفع درجة الاستعداد لموسم الشتاء.. 1500 معدة وفرق طوارئ تعمل على مدار الساعة لمواجهة الأمطار خبراء الاتصالات يناقشون تحديات الشبكات والذكاء الاصطناعي في «Cairo ICT 2026»

عربي وعالمي

بريطانيا ترحب بقرار إدانة استخدام الأسلحة الكيميائية بسوريا

الجمعة 11/نوفمبر/2016 - 08:25 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

رحب وزير الخارجية البريطاني بوريس جونسون بقرار منظمة حظر الأسلحة الكيميائية بإدانة استخدام الأسلحة الكيميائية في سوريا ، معتبرا أن القرار يحمل نظام الرئيس بشار الأسد وداعش مسئولية استخدام الأسلحة الكيميائية ضد مدنيين.

وقال جونسون - في بيان صادر عن وزارة الخارجية البريطانية - "إن هذا القرار يؤكد مسؤولية نظام الأسد وداعش عن استخدام الأسلحة الكيميائية البغيضة ضد مدنيين ، وإنني أرحب بما استنتجته منظمة حظر الأسلحة الكيميائية بعد تحقيق أجري بتكليف من الأمم المتحدة".

وأضاف " إن المجتمع الدولي كله عازم بوضوح على محاسبة مستخدمي هذه الأسلحة الفظيعة ، وستواصل المملكة المتحدة العمل مع شركائها الدوليين لضمان تحقيق العدالة للضحايا ، ولمنع استخدام الأسلحة الكيميائية من قبل أي أحد في أي مكان في العالم".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر