رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
إشادة دولية واسعة وإقبال مكثف وعروض جوية مبهرة بمعرض العلمين الدولى للطيران والفضاء (EIAS-2026) فى نسخته الثانية اختتمت رولز-رويس موتور كارز إقامتها الصيفية الغامرة الأولى ’The Spirit of Marassi‘ على الساحل الشمالي لمصر من داخل الفصول.. رئيس أزهر جنوب سيناء يتابع الحصص ويختبر مستوى طلاب معهد بنين الطور وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى وفاة القارئ الشيخ محمود عبد الحَكم 3 أسابيع فقط تحسم مبيعات المرحلة الأولى من Walk’n. «دبي للتطوير العقاري» تراهن على وجهة متكاملة في غرب القاهرة شراكة مبتكرة بين "فيزيتا" و"إيفا فارما" لتسهيل الوصول إلى الرعاية والعلاج لمرضى السمنة والسكري غيث ورئيس المدينة يتابعان انتظام الدراسة ميدانيا بمدرسة جمال عبد الناصر في طور سيناء أحمد جمال الدين: إلغاء معرض سيتي سكيب مصر 2026 يؤكد أن السوق أمام مرحلة جديدة لتطوير أدوات التسويق كلمة وزير العمل ورئيس مجلس إدارة منظمة العمل العربية حسن رداد يلقي في افتتاح مؤتمر العمل العربي رسالة شكر وتقدير إلى فخامة الرئيس السيسي لرعايته الدورة الـ52 لمؤتمر العمل العربي

محافظات

فرش ٢٣ معمل بكلية طب الفم والأسنان بجامعة بسوهاج والنعماني يشيد بسرعة إنجاز المبني في وقت قياسي

الأربعاء 21/أغسطس/2024 - 11:07 ص
صدى العرب
طباعة
محمود مهران

أجري الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج جولة تفقدية لكلية طب الفم والأسنان،وذلك في إطار الإستعدادات النهائية لبدء الدراسة بالكلية، يصاحبه الدكتور إسلام عامر عميد الكلية، المهندس محمد الخواص المسئول الشركة المنفذه لأعمال فرش المعامل واللواء طارق حافظ مدير الأمن.

وأشاد النعماني خلال الجولة بحجم الأعمال التي تم تنفيذها بكلية ومستشفي طب الفم و الأسنان، والتي تم انجازها في وقت قياسي ، مؤكداً علي أن هذا المشروع سيكون صرحاً علمياً متميزاً ضمن سلسلة الإنجازات والإنشاءات الجديدة المقامة علي أرض جامعة سوهاج، والتي تأتي تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بإنشاء كليات جديدة بأحدث النظم والوسائل التكنولوجية الحديثة ووفقًا للمواصفات العالمية، لتوفير بيئة تعليمية مناسبة ومتميزة للطلاب.

وقدم رئيس الجامعة الشكر  والتقدير لكل من أسهم فى انجاز هذا العمل المتميز وعلي رأسهم الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، و كافة فرق العمل التي شاركت بالمشروع حتى تاريخه، ما بين لوائح وبرامج دراسية وإنشاءات وتجهيزات على أعلى مستوى عالمى لمبنى الكلية، بالإضافة الي لجان المتابعة التى كانت تزور الكلية من آن لآخر لمتابعة تلك التجهيزات.

وأوضح الدكتور إسلام عامر انه تم الانتهاء من فرش ١٦ معمل من المعامل الأساسية للطلاب وهم معامل الفسيولوجي، الهستولوجي، الكيمياء الحيوية،  والمواد الحيويّة ومعامل التشريح الى جانب فرش ٣ معامل إنتاج وفرش ٤ معامل محاكاه، مضيفاً انه أن جاري تجهيز عيادات الأسنان وعددهم ٨ عيادات بأحدث الأجهزة والمعدات الطبية الحديثة، وفرش قواطع الأسنان، حيث تضم كل عيادة  ٣٠ كرسي، بإجمالي ٢٤٠ كرسي اسنان، بالإضافة الي تجهيز غرف التمريض والتعقيم  واستقبال العيادات، وذلك حرصاً على تقديم خدمة طبية متميزة بأعلى جودة من خلال نخبة من أطباء الأسنان بالجامعة.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads