رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزارة البترول وشركة ميثانكس مصر ومركز خدمات الهندسة والعلوم يحتفلون بإطلاق الدفعة الأولى من أول دبلومة لإدارة سلامة العمليات في مصر الكلية الفنية العسكرية تفتح باب التسجيل للعام الدراسى 2025 / 2026 بالبرنامج المشترك لمنح درجة الماجستير المهنى وزير التعليم : - خطة متكاملة لضمان بداية جادة ومنضبطة للعام الدراسي الجديد وزير الأوقاف يشارك في فعاليات القمة الدولية الثامنة لزعماء الأديان جامعتي سوهاج و المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية يحتفلان بتخرج دفعة جديدة من طلاب إدارة الأعمال جامعة سوهاج تعلن تخفيض رسوم برنامج بكالوريوس العلوم المصرفية و مد فترة التقديم لنهايه سبتمبر وزير الإسكان يستقبل وزير الأشغال البحريني لبحث أوجه التعاون بين مصر والبحرين وزير الإسكان يتابع اشتراطات وضوابط الإعلانات على الطرق العامة وزير الزراعة يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين "البحوث الزراعية" و "التصديري للحاصلات الزراعية" رئيس البحوث الزراعية يستقبل وفدًا من المنظمة الإسلامية للأمن الغذائي لتعزيز التعاون

عربي وعالمي

السعوديه تجدد دعم جهود وقف إطلاق النار في غزة

الأربعاء 14/أغسطس/2024 - 11:42 ص
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
رأس صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء - حفظه الله -، الجلسة التي عقدها مجلس الوزراء، اليوم، في جدة.

 وفي مستهل الجلسة، اطّلع مجلس الوزراء على فحوى الرسالة التي تلقاها خادم الحرمين الشريفين ـ رعاه الله ـ من فخامة رئيس جمهورية السنغال، وعلى مضمون استقبال صاحب السمو الملكي ولي العهد رئيس مجلس الوزراء - حفظه الله - لمعالي رئيس البرلمان العربي؛ الذي قدم لسموه (وسام القائد) تقديراً وعرفاناً من الشعب العربي لمواقفه الرائدة في الدفاع عن القضايا العربية، وتعزيز العمل المشترك.

 وأوضح معالي وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية وزير الإعلام بالنيابة المهندس أحمد بن سليمان الراجحي، في بيانه عقب الجلسة، أن المجلس أشاد بجهود البرلمان العربي وإسهاماته في المحافل الدولية، مؤكداً ما توليه المملكة من اهتمام بترسيخ التعاون مع أشقائها في العالم العربي على جميع الصعد؛ بما يسهم في توطيد الأمن والاستقرار، وتوفير الظروف الداعمة لمسيرة التطور والتنمية المستدامة.

 واستعرض مجلس الوزراء، مجمل الأوضاع الراهنة على الساحتين الإقليمية والدولية، لا سيما مستجدات الأحداث في المنطقة، مجدداً دعم المملكة للجهود الرامية إلى التوصل لوقف إطلاق النار في غزة، والتأكيد على ضرورة المضي قدماً في سبيل إنهاء الاحتلال وتحقيق السلام، واستعادة الشعب الفلسطيني الشقيق كامل حقوقه المشروعة.

 وفي الشأن المحلي؛ تطرق المجلس إلى مساعي المملكة لتعزيز جهودها عالمياً في مجال الاستدامة والحفاظ على البيئة، بما في ذلك العمل على تطوير وتنمية المحميات الملكية؛ وفق مستهدفات استراتيجية تركز على حماية الحياة الفطرية ودعم التشجير والسياحة البيئية.

 واطّلع مجلس الوزراء، على الموضوعات المدرجة على جدول أعماله، من بينها موضوعات اشترك مجلس الشورى في دراستها، كما اطّلع على ما انـتهى إليه كل من مجلس الشؤون السياسية والأمنية، ومجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية، واللجنة العامة لمجلس الوزراء، وهيئة الخبراء بمجلس الوزراء في شأنها.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads