رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من نظيره القبرصي وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من نائب رئيس الوزراء ووزير خارجية باكستان المشرف العام للمجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة تتفقد شاطئ أبطال التحدي.. وجلسات استماع وأنشطة دامجة لدعم ذوي الإعاقة وأسرهم بالإسكندرية المجلس القومي للمرأة ينظم تدريبات ريادة الأعمال للسيدات بمحافظة القاهرة ضمن برنامج "رابحة" وزير البترول والثروة المعدنية يبحث مع السويدي كابيتال تسريع تنفيذ مصنع الأسمدة الفوسفاتية بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس المجلس القومي للمرأة ينظم اجتماع اللجنة التيسيرية التنفيذية لمشروع «تمكين المرأة المصرية» في عام «صوت المريض».. الإسكندرية تقدم 1.19 مليون خدمة صحية خلال أول 13 يومًا من «100 يوم صحة» أستون مارتن تطلق فالين أقوى سيارة خارقة مزوّدة بمحرك أمامي في العالم رئيس البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية جامعة دمنهور الأهلية تستعرض برنامجي «نظم معلومات الأعمال» و«المحاسبة والتمويل» لإعداد خريج رقمي محترف

محافظات

محافظ كفر الشيخ يتفقد المركز التكنولوجي وأقسام الوحدة المحلية بالحامول

الإثنين 12/أغسطس/2024 - 02:41 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين

تفقد اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الإثنين، المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بمركز ومدينة الحامول، للتأكد من الخدمات المقدمة للمواطنين، والإطلاع على سير العمل وتلقي طلبات المواطنين، واستمع إلى شرح توضيحي من مسؤولي وموظفي الشباك بالمركز التكنولوجي، حول طبيعة العمل وكيفية إستقبال طلبات المواطنين، من خلال خدمات الشباك الواحد، وذلك بحضور عصام القصيف،  رئيس مركز ومدينة الحامول، وعدد من القيادات التنفيذية.

وكلف محافظ كفرالشيخ، بسرعة فحص وإنهاء طلبات المواطنين، وحسن معاملتهم، مؤكدًا على أهمية دور المراكز التكنولوجية والواحدات المحلية في خدمة المواطنين، وتسهيل إجراءاتهم، وتوفير الوقت والجهد عليهم، وسرعة إنجاز المعاملات والخدمات.

‏كما تفقد محافظ كفرالشيخ، إدارات الوحدة المحلية لمركز ومدينة الحامول، من بينها إدارة الشئون القانونية، وإدارة المراجعة الداخلية والحوكمة، وإدارة التخطيط، وإدارة المتابعة، ومركز ترخيص المحال العام، والإدارة الهندسية، وإدارة أملاك الدولة، وإدارة شئون العاملين، وإدارة الحسابات، وذلك للوقوف على سير وطبيعة العمل فى مختلف الإدارات، والتأكد من جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، حيث استمع إلى شرح مفصل من مسؤولي الإدارات والأقسام حول طبيعة العمل والمهام التي يتم إنجازها، مشددًا بسرعة إنهاء طلبات المواطنين، وحسن معاملتهم.

وخلال زيارته، التقى محافظ كفرالشيخ، بعدد من أهالي مركز الحامول، واستمع إلى طلباتهم ومقترحاتهم، مكلفًا بإيجاد الحلول العاجلة لمشاكلهم والتواصل معهم ميدانيًا، فيما أعرب أهالي الحامول عن سعادتهم بزيارة محافظ كفرالشيخ، ولقائهم والاستماع إلى طلباتهم.

وشدد محافظ كفرالشيخ، على ضرورة استمرار تطوير منظومة الخدمات المقدمة للمواطنين في جميع المجالات، وتطلعات واحتياجات المواطنين، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads