رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
لقاءات ثنائية لوزير الطيران مع وزراء النقل والطيران ورؤساء هيئات الطيران المدني بعدد من الدول العربية والأفريقية على هامش معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء «EIAS 2026» مصر للطيران للشحن الجوي تختتم «معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء 2026» بنتائج تجارية وتوسعات دولية جديدة وزير الطيران المدني يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين الشركة المصرية للمطارات وأكاديمية مصر للطيران للتدريب يارا عفت.. عام أول تحت القبة يختبر قدرة النائبة على تحويل شكاوى جنوب سيناء إلى ملفات برلمانية بورسعيد تستقبل 23 ألف رياضي في أكبر تجمع لبطولة الشركات أكاديمية مصر للطيران للتدريب توقع اتفاقية تعاون مع شركة البحر الأحمر للطيران لتعزيز التدريب على أجهزة المحاكاة وتأهيل المهندسين مصر للطيران تعلن بدء تشغيل رحلاتها إلى برمنجهام اعتبارًا من 25 أكتوبر مصر للطيران للخدمات الأرضية توقع عقد وكالة مع Skywings Aviation بعثة شباب اليد أبطال أفريقيا تصل القاهرة ظهر الإثنين اتحاد اليد وفر كل مقومات النجاح .. ومنتخبنا قدم ملحمة في النهائي

اخبار

" وزير الدولة للإنتاج الحربي" يضخ دماء جديدة لاستكمال مسيرة التطور

الأحد 28/يوليو/2024 - 11:18 ص
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم
صرح المستشار الإعلامي لوزير الدولة للإنتاج الحربي  و المتحدث الرسمي للوزارة السيد / محمد عيد بكر؛ بأن  السيد المهندس / محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي قام باتخاذ العديد من القرارات الهامة عقب تجديد الثقة و التي كان من ضمنها ، ضخ دماء جديدة في مختلف القطاعات و الشركات التابعة لوزارة الإنتاج الحربي و الاستفادة من الخبرات المميزة  ممن يمتلكون مقومات الإدارة الاحترافية و تطبيق نظم الحوكمة في كافة الشركات و الوحدات التابعة ، و التوظيف الأمثل لأحدث إمكانيات التكنولوجيا التصنيعية الحديثة ، و من ثم سيتم  عقد لقاءات دورية مفتوحة مع رؤساء مجالس الإدارات و القطاعات  بالجهات التابعة  لمتابعة آخر المستجدات والتأكد من سير العملية الإنتاجية وفق الخطط الموضوعة   و العمل على تذليل أي عقبات قد تطرأ على العملية الإنتاجية، مشيراً إلي  أنه سيتم إجراء تقييم مستمر للأداء الوظيفي لجميع رؤساء مجالس الإدارات و القطاعات ؛ لتقييم القدرات و ربط معدل الأداء بمعدل الإنتاجية  للمضي قدما نحو تحقيق الأهداف المنشودة من التطور و خطة الدولة 2030.

كما وجّه الوزير بالحرص على تطوير مختلف خطوط الإنتاج وكذا تطوير منتجات شركات الإنتاج الحربي كيفًا وكمًا، مضيفًا  " ننتوي الدخول في شراكات جديدة مع القطاع الخاص خلال الفترة المقبلة للتعاون المشترك لتصنيع منتجات متنوعة"، موضحًا أن الوزارة ستحرص من خلال هذه الشراكات على أن تكون المنتجات التي يتم التعاون لتصنيعها تسد الاحتياجات المطلوبة بالسوق وهناك جدوى من تصنيعها وأن تكون منتجات قيّمة بما يليق بمكانة وزارة الإنتاج الحربي.
و أوضح "بكر" بأنه في هذا الصدد تم تعين المهندس / طارق السيد محمد بخيت رئيساً لمجلس إدارة شركة شبرا للصناعات الهندسية، و المهندس / أحمد محمد على شكري رئيساً لمجس إدارة شركة حلوان للصناعات الهندسية، و الدكتور المهندس / عصام عبد الخالق رئيساً لمجلس إدارة شركة حلوان للأجهزة المعدنية، و المهندس / معز الدين أحمد رئيساً لمجلس إدارة شركة قها للصناعات الكيماوية، و المهندس / محمود وهدان رئيساً لشركة حلوان لمحركات الديزل.
حيث أكد وزير الدولة للإنتاج الحربي على أن ثقة القيادة السياسية  في أن أتولى حقيبة وزارة الإنتاج الحربي فترة أخرى ، مسئولية كبيرة تتطلب بذل المزيد من العمل و الجهد الكبير من رؤساء مجالس الإدارات التابعة للإنتاج الحربي  و كافة العاملين بالوزارة لخدمة بلدنا الحبيبة، متوجها بالشكر  و التقدير للقيادة السياسية بعد تجديد الثقة خلال تشكيل الحكومة الجديدة برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي، مشددا على أهمية الاستمرار في دفع عجلة التنمية للأمام و بذل أقصى جهد ممكن لإعلاء اسم الإنتاج الحربي.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads