رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
في ختام ولايته.. رئيس جامعة كفر الشيخ يودّع منصبه بكلمة مؤثرة ويعاهد الوطن على مواصلة العطاء العلمي سوهاج.. إصابة سائقين في تصادم بدار السلام Solutions Factory تطلق أكبر حملة إعلانية في القطاع العقاري خلال شهري يونيو ويوليو لصالح شركة جولدن فيو للتطوير العمراني لأول مرة في مصر.. "الست" على مسرح الحياة بالقاهرة بتوقيع ناصرعبدالحفيظ انتخابات الشيوخ 2025.. مؤتمر لـ"الوطنية للانتخابات" لإعلان مستجدات التصويت بالخارج مصدر أمني يكشف حقيقة تداول مقطع صوتي منسوب لشخص يزعم كونه ضابط شرطة البرلمان العربي : أهداف التنمية المستدامة ما تزال تمثل فرصة التعاون الدولي والعمل الجماعي رئيس البرلمان العربي يثمن إعلان كندا ومالطا والبرتغال عزمهم الاعتراف بالدولة الفلسطينية دار الإفتاء تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب وتبادل الخبرات العلمية الرئيس السيسى يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس وزراء المملكة المتحدة "كير ستارمر"

اقتصاد

خبير اقتصادي: تنظيم 9 معارض لصناعة الغزل والنسيج والملابس والماكينات في ثلاث دول يدعم الصادرات

الأربعاء 24/يوليو/2024 - 07:15 م
صدى العرب
طباعة
مروة على
وائل عمر: التوسع في تنظيم المعارض داخليا وخارجيا يهدف لتحقيق حلم 100 مليار صادرات 

 قال الخبير الاقتصادي وائل عمر ان تنظيم العديد من المعارض التجارية والصناعية التي تقام في مصر والخارج يهدف إلى دعم الصناعة المصرية وفتح اسواق تصديرية للمنتجات المصرية ان الدولة تولي اهتماما كبيرا بفتح اسواق تصديرية للمنتجات المصرية وتعمل بشكل قوي على تعميق التصنيع المحلي والقطاع الخاص شريك اساسي في عمليات التنمية والبناء.

وأشار وائل عمر في تصريحات له اليوم إلى ان الخطوات الجادة لتحقيق حلم 100 مليار دولار صادرات تتطلب تنظيم العديد من المعارض داخل وخارج مصر لفتح أسواق تصديرية للمنتج المصري وتعميق الصناعة المحلية من خلال توفير الماكينات المتطورة ومستلزمات الصناعة خاصة في صناعة النسيج والملابس الجاهزة والمفروشات.

واشاد وائل عمر بتبني شركة بيزنس بلس الإماراتية المتخصصة في تنظيم المعارض وفيجين فيرز بتوسيع قاعدة المعارض للمنتجات المصرية داخل وخارج مصر من خلال إطلاق علامتهما التجارية الجديدة ستيتش آند تكس في مصر وشمال افريقيا ومنطقة الخليج العربي في احتفالية كبرى تم تنظيمها بأحد الفنادق الكبرى بالقاهرة حضرها العديد من رجال الصناعة والمهتمين بمجال صناعة الغزل والنسيج والملابس الجاهزة والمفروشات المنزلية.

وأكد وائل عمر أن معرض ستيتش آند تكس يعد المنصة الاولى محليا وإقليميا لقطاع وصناعة الغزل والنسيج والمنسوجات والملابس الجاهزة من خلال تنظيم معارض متخصصة في كل مرحلة من مراحل التصنيع تشمل سلسلة الانتاج المتكاملة من مواد خام ومستلزمات صناعة وماكينات وتكنولوجيا متطورة وصولا الى المنتج النهائي من ملابس واقمشة وستائر ومفروشات منزليه.

وتعكس العلامة التجارية الجديدة رؤية أكثر ديناميكية في القدرة على تعظيم الاستفادة في مجال تنظيم المعارض وفتح اسواق جديدة وكذلك جذب مشترين وزائرين جدد لمجموعة المعارض المتميزة في هذا المجال محليا ودوليا وأيضا دعم الدول في مجهوداتها لجذب استثمار مباشر من أجل التنمية.

وأوضح وائل عمر ان معرض ستيتش آند تكس يتم تنظيمه منذ عام 2007 بالقاهرة ومن خلاله يتم تقديم كل ما هو جديد ويعتبر أكبر منصة لعرض تكنولوجيا صناعة الغزل والنسيج والماكينات وتكنولوجيا الطباعة على الملابس والمنسوجات والملابس الجاهزة وأصبح لزاما ان يتوسع المعرض أفقيا لتغطية دول جديدة في المنطقة ورأسيا ليغطي جميع مراحل الصناعة.

وأضاف هيثم راضي مدير المعرض أن العلامة التجارية الجديدة لمعرض ستيتش آند تكس ستتواجد في 3 دول كمرحلة أولى وهي مصر والسعودية والمغرب.
وتضم العلامة التجارية الجديدة عددا من المعارض المتخصصة وهي كالتالي: معارض متخصصة في ماكينات صناعة الغزل والنسيج والملابس الجاهزة ومعارض متخصصة في مستلزمات صناعة الملابس والمنسوجات من الغزول والأقمشة ومعارض متخصصة في المنتج النهائي من الملابس الجاهزة والأقمشة والستائر وأقمشة التنجيد والمفروشات المنزلية.

وأكد هيثم راضي أنه من خلال العلامة التجارية الجديدة سيتم تنظيم 9 معارض خلال عامي 2024 و2025 في مصر والسعودية والمغرب ومستهدف مشاركة أكثر من 2500 عارض من 16 دولة وحضور 160 ألف زائر.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads