رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الرقابة المالية تلزم اتحاد التمويل الاستهلاكي بإعداد قائمة حظر للقائمين بالتسييل النقدي للتمويل بغرض الاستهلاك عقب تداول الفيديو...القبض على المتهم بترويج المواد المخدرة في القليوبيه مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي يفتح باب التقديم لورش التدريب والماستر كلاس في دورته العاشرة نهضة رياضية غير مسبوقة بالبحيرة.. 10 مشروعات رياضية كبرى بتكلفة 50 مليون جنيه بالتزامن مع العيد القومي عمرو العدل: قانون اتحاد المطورين يمنع الممارسات العشوائية بالسوق العقاري وزير العمل ومحافظ القاهرة يسلمان 100 عقد عمل جديد لذوي همم «ماس للتطوير» تشارك بمشروعها السكني «Yardin New Cairo» والتجاري «Olin Social District» في معرض «سيتي سكيب مصر 2025» رئيس جهاز تنمية المشروعات يستقبل مسئولي البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية (EBRD) لبحث سبل التعاون الصبروط يشدد على ضرورة تنظيم العمل وفق معايير تخدم شباب الجيزة ملاك عبدالله : لا بد من تطوير الرؤيه التعليميه بما يتناسب مع سوق العمل

محافظات

فريق المرور التصحيحي بالصحة يستكمل خطة تحسين الخدمات بمستشفي كفر الشيخ العام

الثلاثاء 23/يوليو/2024 - 10:42 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
قاد الدكتور محمد أبو السعد وكيل مديرية الصحة بكفرالشيخ، فريق المرور التصحيحي للمرور ميداني على مستشفى كفر الشيخ العام، في إطار تكليفات الدكتور خالد عبدالغفار نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان، بشأن تكثيف المرور الميداني على المنشآت الصحية بجميع المحافظات.

حيث توجه اليوم الفريق التصحيحى لمستشفى كفرالشيخ العام، وذلك لاستكمال سلسلة المرور التصحيحى والتي بدأت بمرحلتها الثانية فى مستهل الأسبوع الجارى.

حيث بدأت بالمرور على مستشفى بيلا المركزى - مستشفى حميات بيلا – مستشفى دسوق العام – مستشفى حميات دسوق – مستشفى فوة المركزى انتهاءاً اليوم بمستشفى كفرالشيخ العام.

وتأتي الجولات المرورية للتأكد من الانضباط الإداري وكذلك حسن سير العمل وللوقوف على السلبيات والحل الفوري أثناء المرور كما تم أيضا التدريب على رأس العمل والتأكد من تطبيق التعليمات من جميع الإدارات الفنية بالفريق.

أكد الدكتورمحمد العدولى مدير عام الطب العلاجى، على توفير الأدوية والمستلزمات بالمستشفى بعد الإنصات لآراء المرضى، وكذلك ضرورة تفعيل منظومة الشكاوى والاقتراحات بالمستشفى والحل الفوري للمشكلات التي تواجه المواطنين.

وفى نهاية المرور اجتمع «أبو السعد» برؤساء الأقسام بالمستشفى وكذلك الفريق التصحيحى لمناقشة ما تم ملاحظته والوقوف على الحلول الفورية لتوفير خدمة طبية بجودة عالية ولتخفيف المعاناة عن كاهل المواطن المتردد على المستشفى لتلقى الخدمة.

ومن جانبه أكد الدكتور ياسين رمضان مدير إدارة المستشفيات، على أن فريق إدارة المستشفيات بالكامل فى تواصل مستمر بجميع المستشفيات بالمحافظة حيث يتم المرور الدورى بشكل مكثف على جميع مستشفيات المحافظة العامة منها والمركزية والنوعية وذلك لتعميم التجارب الناجحة بأى مستشفى على المحافظة ككل.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads