رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
إعدام 273 كجم أغذية و92 لتر مشروبات فاسدة بحملة انضباط موسعة بشرم الشيخ مستقبل وطن يوزع الشنط المدرسية لتخفيف الأعباء عن الأسر بجنوب سيناء ليفربول يخطف فوزا مثيرا من أتلتيكو مدريد بثلاثية في دوري الأبطال تحت رعاية وزير الشباب والرياضة.. اتحاد "شباب يدير شباب" يطلق فاعليات النسخة الثالثة من " five in one" جاكلين عازر: جاهزية 4022 مدرسة لاستقبال مليون و139 ألف طالب وطالبة بالبحيرة حزمة إجراءات عاجلة يقرها المجلس التنفيذي للبحيرة لمواجهة السحابة السوداء وظاهرة حرق قش الأرز محافظ البحيرة : رفع درجة الاستعداد القصوى لموسم الشتاء ومراجعة جاهزية محطات الصرف والمعدات محافظة البحيرة تخلّد ذكرى شهدائها المجلس التنفيذي يوافق على إطلاق أسماء اثنين من الشهداء على مدرسة ووحدة صحية بمركزى كوم حمادة وشبراخيت القبض على صاحب شركة إدارة مطاعم هارب من تنفيذ 11 حكما قضائيا إنجازات وزارة التعليم.. أبرزها التعاون مع اليابان لإدراج مادة البرمجة والذكاء الاصطناعي ضمن المناهج الدراسية للصف الأول الثانوي

محافظات

ليلاً... محافظ الشرقية يتفقد شارع طلبة عويضة ومنطقتي القومية وفلل الجامعة بمدينة الزقازيق

السبت 20/يوليو/2024 - 11:01 ص
صدى العرب
طباعة
سارة عبدالسميع
في ساعة متأخرة من مساء أمس ... قام المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية بجولة مفاجئة بشوارع مدينة الزقازيق لمتابعة والإطمئنان على إلتزام أصحاب المحال التجارية بمواعيد الغلق المقررة ، والتأكد من  قيام عمال النظافة بجمع القمامة في النوبتجية  المسائية لخلق جو بيئي وصحي للمواطنين ، وكذلك رفع الإشغالات من الشوارع الرئيسية والفرعية لتحقيق السيولة المرورية المطلوبة ولإعادة الوجه الجمالي والحضاري لشوارع المدينة.

تفقد المحافظ شارع طلبة عويضة ومنطقتي القومية وفلل الجامعة ليصدر تعليماته لرئيس المدينة بإعداد تقرير مفصل موضح به الشوارع التي شهدت أعمال رصف إستعداداً لتنفيذ خطة توحيد الإتجاهات المرورية بها ، وكذلك حصر الشوارع المتبقية وذلك لإعداد المقايسات اللازمة لرصفها ورفع كفاءتها إستكمالاً لخطة التطوير والتجميل التي تشهدها شوارع المدينة.

وخلال متابعته لغلق المحال التجارية في مواعيدها الرسمية حرص محافظ الشرقية علي الوقوف على الإجراءات المتخذة لترشيد إستهلاك الكهرباء وفصل التيار الكهربي عن اللوحات المضيئة في التوقيتات المحددة وفقا للقرارات المنظمة  ، مشدداً على ضرورة إتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

وخلال جولته بشوارع المدينة كلف المحافظ رئيس مدينة الزقازيق بالتنسيق مع رئيس حي ثان باتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال أصحاب السيارات الذين يقومون بغسيل سياراتهم بالشوارع والتي تتسبب في إهدار المياه وتحدث تلفاً بالأسفلت قائلاً : أنه لا يجوز إستخدام مياه الشرب في غير الأغراض المخصصة لها.

إختتم المحافظ جولته بالتأكيد على رئيس حي ثان بحصر الإعلانات المرخصة وغير المرخصة واتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية حيال المخالفين حفاظاً على المال العام ولإعادة الوجه الجمالي والحضاري للشوارع.

رافق المحافظ في الجولة شعبان أبو الفتوح رئيس مركز ومدينة الزقازيق ومحمد أبو هاشم رئيس حي ثان.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads