رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مصر للطيران تحصد 28 ميدالية وجائزتي التميز وأفضل فريق طهاة في ملتقى «طهاة مبدعون 2026».. وتكريم السيدة سهير موسى خلال حفل الافتتاح المهندس أيمن فوزي عرب يدير الجلسة الرئيسية حول مستقبل البنية التحتية واستجابات المطارات للتحولات العالمية وزير الطيران يفتتح ندوة «الإيكاو» للمطارات الخضراء 2026 بالقاهرة 6 آلاف جنيه تنهي نزاعا عماليا بفندق في دهب.. عمل جنوب سيناء تحسم الشكوى وديا إنجاز جديد يرسّخ مكانة مصر على خريطة كمال الأجسام العالمية ويؤكد مسيرة استثنائية من القيادة والعطاء والنجاحات الدولية وحدة التضامن الاجتماعي بجامعة دمنهور تطلق فعاليات حملة RED WEEK تحت شعار «روح وجسد» بالتعاون مع الهلال الأحمر إصابة 3 أشخاص إثر حريق اندلع داخل كسارة بلاستيك فى طوخ علي الحجار يختتم ليالي مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية الـ٣٤ بالإسكندرية تخصصات طبية وعلاج مجاني لأهالي سانت كاترين.. قافلة صحية تفتح أبوابها للمواطنين 5 تراخيص للسيرفيس تحسمها القرعة في نويبع.. و6 مواطنين على قائمة الاحتياط

اقتصاد

الاتحاد يبحث مجالات التعاون مع وفد رجال أعمال فيتنامى

الخميس 18/يوليو/2024 - 09:42 م
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوي
أكد الدكتور علاء عز أمين عام اتحاد الغرف التجارية على أهمية زيادة التعاون الاقتصادى وتنشيط التبادل التجارى مع دولة فيتنام من خلال تبادل زيارات رجال الاعمال في البلدين لعقد المزيد من الصفقات التجارية والاستثمارية والاستفادة من تجارب الدولتين في تحقيق نهضة اقتصادية شاملة .


وأضاف عز خلال استقباله وفد عالى المستوى من رجال الاعمال والمستثمرين الفيتنام برئاسة السيد تران قلت صن رئيس شركهHuong Sen Group ، و عدد من كبار الشركات الفيتنامية فى قطاعات مواد البناء و المقاولات والاستثمار العقارى ودعم و تطوير المشروعات الصغيرة والمتوسطة و المنسوجات و المشروبات بحضور المستشار هانج المستشار التجارى لسفاره فيتنام بالقاهرة وحسام بحريه نائب أمين عام اتحادات الغرف التجارية المصرية والافريقية وممثلي 35 شركه مصرية.

اننا نرحب كاتحاد غرف تجارية بالوفد الفيتنامي ونتمنى لهم التوفيق في التواصل مع نظرائهم من المستثمرين ورجال الاعمال والمنتجين المصريين في تحقيق التعاون التجارى والاستثمارى.  

كما أشار السيد صن أن شركته تحتاج إلى الخبرات المصرية فى بناء وتطوير المدن حيث يعتزم بناء وتطوير مدينه متكاملة المرافق وأشاد بالتطور المصرى فى مجال بناء المدن مما تجسد فى بناء 22 مدينه من الجيل الرابع و كذا العاصمة الادارية الجديدة، و ثوره البناء فى مصر و أن مشروعه يحتاج إلى مواد البناء و السيراميك و الاثاث وبخاصة الاثاث الدمياطى المميز.

 ثم انتقل الجميع الى اللقاءات الثنائية حيث تم ترتيب اجتماع منفرد بين السادة اعضاء الوفد وهيئة التنمية العمرانية المصرية و مجموعه السويدى برئاسة المهندس شريف العايش نائب رئيس مجموعه السويدى.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر