رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
السفير التركي: محمد صلاح يجسد التقارب الثقافي بين مصر وتركيا.. وطرابزون سبور سيستفيد من خبراته العالمية حركة تنقلات موسعة بقيادات أمن جنوب سيناء الدفع بكفاءات جديدة وتجديد الثقة في قيادات البحث والمرور سكر وزيت ومكرونة.. حصيلة مخالفات التصرف بعدة منافذ تموينية بالعجمي إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الخامس للأطراف الإقليمية الأربعة R4 مع وزراء خارجية باكستان وتركيا والسعودية وزير الخارجية يلتقي نظيره السعودي على هامش الاجتماع الوزاري حول القدس في عمّان وزير الخارجية يلتقي نظيره القطري على هامش الاجتماع الوزاري حول القدس في عمّان محافظ دمياط ومدير صندوق مكافحة الإدمان يفتتحان وحدة البرامج الوقائية للصندوق بمنطقة رأس البر وزير الخارجية يلتقي نظيره الباكستاني على هامش الاجتماع الوزاري بشأن القدس في عمّان نيابةً عن رئيس الدولة ..أحمد بالهول الفلاسي يحضر حفل افتتاح "دورة ألعاب

منوعات

معرض إن فليفر يعود مجدداً بدورته الثانية إلى الرياض في أكتوبر

الخميس 18/يوليو/2024 - 09:22 ص
صدى العرب
طباعة
اشرف كاره
أعلن القائمون على تنظيم إن فليفر، أضخم معرض مدعوم حكومياً ومتخصص بقطاع الأغذية والمشروبات في المملكة العربية السعودية، عن استعدادهم لإطلاق الدورة الثانية من المعرض في وقت لاحق من العام، مدفوعين بالنجاح الكبير الذي حققته الدورة الافتتاحية العام الماضي.

 

- تُقام الدورة الثانية من المعرض في مركز واجهة الرياض للمعارض والمؤتمرات بين 1 و3 أكتوبر، في خطوةٍ تعزز أهداف المملكة لتصبح مركزاً عالمياً في قطاعي الأغذية والضيافة الشرق أوسطية.

- يحظى المعرض بدعم من وزارة البيئة والمياه والزراعة في المملكة العربية السعودية، والمركز السعودي للأعمال، وهيئة المحتوى المحلي والمشتريات الحكومية.

- تشكل الدورة الثانية من معرض إن فليفر السنوي منصة بارزة لتعزيز الأعمال وتبادل المعارف.

- تنطلق دورة هذا العام تحت شعار "بداية جديدة لقطاع الأغذية"، وتسعى لمساعدة شركات الأغذية والمشروبات على زيادة الهوامش التجارية والاستفادة من فرص الاستثمار في المنطقة.

- يهدف المعرض إلى ترسيخ مكانة شركات الأغذية والمشروبات الرائدة والمبتكرة، من خلال تسهيل العمليات التجارية بين صنّاع القرار الرئيسيين والمستثمرين والمشترين ورواد الأعمال، بالإضافة إلى نشر ثقافات الأغذية عن طريق توفير تجارب متنوعة وحيّة في المعرض.

- يشهد المعرض حضور مجموعة من قادة ورواد القطاع على مستوى العالم، حيث يشاركون تحليلات ورؤى ملهمة حول أبرز المواضيع في القطاع بهدف إلهام الحاضرين نحو قيادة عجلة التغيير.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads