رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
صدى العرب تهنئ المهندس محمود القلش بمناسبة تخرج ابنته من كلية التربية الرياضية تأجيل موعد انعقاد معرض أخيما ميدل إيست إلى شهر أكتوبر من العام القادم في الرياض رئيس جامعة كفر الشيخ: شراكة أكاديمية واعدة مع جامعة فالنسيا الحكومية لدعم برامج اللغات والمشروعات الأوروبية ضبط موظف بأحد البنوك لاعتدائه على قائد سيارة والتلويح بإشارة خادشة للحياء في القاهرة مشاجرة فادية عبد الغني في الشارع تثير الجدل بعد تداول فيديو للواقعة الداخلية تكشف ملابسات الاعتداء على طفل بالقليوبية.. وضبط المتهمين وإحالتهما للنيابة الداخلية تضبط عاطلًا روّج لبيع المخدرات عبر مواقع التواصل الاجتماعي بالقليوبية الداخلية تكشف ملابسات الاعتداء على سيدتين داخل ميكروباص بالإسكندرية وتضبط السائق الداخلية تكشف حقيقة تغيب فتاة بأسيوط.. غادرت منزلها بإرادتها بسبب خلافات أسرية الداخلية تتخذ إجراءات قانونية ضد شخصين لغسل 20 مليون جنيه من حصيلة الاتجار بالنقد الأجنبي

اخبار

هاني بيتر: 30 يونيو اكبر ثورة في التاريخ انقذت مصر والمنطقة العربية

السبت 22/يونيو/2024 - 02:06 م
صدى العرب
طباعة
محمد مرسي


تقدم هاني بيتر عضو غرفة شركات السياحة بالتهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسى، وجميع مؤسسات الدولة والشعب المصرى بمناسبة الذكرى الـ11 لثورة 30 يونيو التي اسقطت حكم جماعة الإخوان الإرهابية عام 2013.

وقال بيترإن ثورة 30 يونيو انقذت الدولة المصرية من الإرهاب وتصدت له بكل قوة، كما أنها أنقذت مصر من الحرب الأهلية التي كانت من الممكن أن تحرق الأخضر واليابس في مصر، مشيرا إلي أن ثورة 30 يونيو ثورة شعب حماها الجيش المصري الذي ينحاز دائما لإرادة الشعب المصرى.

وأشار بيتر، أن صعود جماعة الإخوان الإرهابية للحكم كان بمثابة مصيبة كادت أن تؤدي إلي كوارث وأخونة  الدولة، موضحا أن ثورة 30 يونيو صححت المسار ونقلت الدولة المصرية من الإرهاب إلي التنمية ، كما أن ثورة 30 يونيو ساهمت في أن تستعيد مصر دورها الإقليمي والدولي بفضل جهود الرئيس عبد الفتاح السيسى الذي يكافح ويسعي إلي تحقيق شعارات الثورة المصرية من العدالة والكرامة الإنسانية والحياة الكريمة لكل المصريين.

وأكد بيتر أن الشعب المصرى لن ينسى الجرائم التي ارتكبت من جماعة الإخوان، سواء من أخونة الدولة المصرية ومؤسساتها، فضلا عن محاصرة القضاء وإصدار الإعلان الدستوري الذي منح وقتها الرئيس الإخواني فيه صلاحيات هائلة وحصن قراراته من الطعن ومكن لنفسه التدخل في شئون القضاء بالمخالفة للقانون، بجانب ذلك كوارث أخري علجت من تكاتف الشعب المصرى ليثور ضد الجماعة الإرهابية ويسقط حكم المرشد، داعيا جموع الشعب المصرى أن يتكاتف خلف القيادة السياسية بقيادة عبد الفتاح السيسى ليستكمل بناء الجمهورية الجديدة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads