رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مصر للطيران تستضيف الجمعية العامة الستين للاتحاد العربي للنقل الجوي «AACO» في نوفمبر 2027 جايكو مصر تفاجئ عملاءها برحلة حصرية لحضور إحدى مباريات بيراميدز في دوري أبطال أفريقيا بالتعاون مع «مصرف أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt».. "كاديلاك المنصور للسيارات" تطلق عرضًا تمويليًا على ثلاثة من طرازات كاديلاك الكهربائية لعام 2026 حملات تفتيشية على منشات طريق طابا بنويبع.. عمل جنوب سيناء تتابع تطبيق قانون العمل الجديد مندوب الصومال بالجامعة العربية: لن نقبل أي محاولات لفرض أمر واقع ينتقص من سيادة الدولة محافظ كفر الشيخ يؤدي واجب العزاء في وفاة والد وكيل وزارة الصحة بالمحافظة شيماء خليفة.. تجربة إذاعية بجنوب سيناء تجمع بين المهنية والتواصل مع المحافل المحلية والدولية رئيس مياه البحيرة يتابع محطة دنشال ميدانيًا في مواجهة انخفاض منسوب الترعة.. ويشدد: جودة مياه الشرب أولوية لا تقبل التهاون رئيس غرفة دمياط التجارية ومدير هيئة سلامة الغذاء يبحثان آليات تسجيل معامل ومصانع الألبان تفاعلات الصغار تخطف الأنظار بأوبرا دمنهور خلال عرض الفيلم النادر «الطريق إلى الله» لشادي عبد السلام

محافظات

حملات نظافة مكثفة ورفع كفاءة الطرق بمراكز المنيا خلال أيام العيد

الثلاثاء 18/يونيو/2024 - 10:06 م
صدى العرب
طباعة
رضا عزت
شدد اللواء أسامة القاضى محافظ المنيا على استمرار حملات النظافة بكافة قرى ومدن وأحياء المحافظة وخاصة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك موجهاً برفع المخلفات أولاً بأول والقضاء على أماكن تجمعات القمامة، والاهتمام بمنظومة النظافة لخلق بيئة صحية آمنة خالية من الأمراض.

وفي هذا السياق، واصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا تكثيف أعمال النظافة على امتداد كورنيش النيل حيث قام العمال بنظافة وتجميل وأعمال الري وقص وتهذيب الأشجار ورفع المخلفات من ميدان لوتس وشارع بورسعيد وأمام مكتبة مصر ومجلس المدينة وكورنيش النيل وشارع عمر سلطان وشارع مصر ورفع المخلفات أولًا بأول حفاظاً على صحة وسلامة المواطنين وإضافة مظهر جمالي وحضاري لعروس الصعيد.

كما تمكنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة سمالوط من رفع المخلفات فى قرى وأحياء المدينة هي (قلوصنا واسطال وشوشة وأحياء المدينة) وتم نقلها إلى المحطات الوسيطة تمهيدا لنقلها الى المقلب العمومي بالظهير الصحراوي الشرقي، حفاظًا علي البيئة ورفع كفاءة وتسوية وتمهيد الشوارع والميادين لتيسير الحركة والنقل والانتقال للمواطنين.

وفى ديرمواس، قامت الوحدة المحلية للمركز بأعمال النظافة العامة بالمدينة، حيث تم تفريغ صناديق القمامة وتنظيف الشوارع ورفع مخلفات صلبة بمنطقة الإدارة التعليمية ومنطقة التموين من متفرعات شارع الجيش، وشارع السوق وعدد من الشوارع والميادين الرئيسية بالمدينة، فضلا عن أعمال نظافة عامة بقرى (الحاج قنديل ، العمارية الشرقية ، تل بني عمران، بنى حرام)، وذلك لخلق بيئة صحية ونظيفة للمواطنين والحفاظ على المظهر الحضاري والجمالي.

كما نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بنى مزار حملة نظافة في أحياء المدينة وبشوارع القيس وصندفا والسلام وقرية أبو جرج وتضمنت الحملة أعمال النظافة وإزالة المخلفات مع رفع جميع النقاط وتفريغ جميع الصناديق وذلك حفاظا على الصحة العامة والشكل الجمالي للطرق والشوارع والميادين.

وقامت الوحدة المحلية لمركز مطاى بتنفيذ حملات نظافة مكثفة بقرى (بردنوها و ابوان ومنبال وأبو عزيز وحلوة) حيث تم رفع المخلفات من نقاط تجميعها بالقرى والتوابع وتمهيد الطرق الرئيسية والفرعية وفي مداخل القرى ورفع كفاءة وصيانة أعمدة الإنارة حفاظاً على المواطنين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر