رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رادكس للتطوير العقاري تشارك في " عقار شو " بعروض استثنائية تصل إلى 100 شهر سداد وخصومات حصرية للعملاء القاهرة تحتفل بيوم اللغة الروسية وكشف تمثال ألكسندر بوشكين بعد ترميمه بحديقة الحرية "الوعد البحر الأحمر للتنمية" تتجاوز بعدد عملائها 2000 عميل.. وتواصل تعزيز الثقة عبر الالتزام وجودة التنفيذ الفراعنة في التصنيف الأول عالميًا.. الأربعاء المقبل قرعة مونديال اليد 2027 في المانيا وترقب مصري كبير محافظ القليوبية يتفقد سير إمتحانات الشهادات الأزهرية والإعدادية والدبلومات بيان الآلية الخماسية بشأن المشاورات الجارية مع أصحاب المصلحة السياسيين السودانيين في أديس أبابا وزيرة الإسكان تتابع أعمال النظافة والصيانة ورفع كفاءة المرافق والتصدي للمخالفات بالمدن الجديدة في صفقات من 6 أرقام.. "إضافة فينشر" تستحوذ على شركتين ناشئتين خلال معرض AI Everything MEA بالقاهرة وزير الزراعة ووكيل الوزارة السعودي يبحثان تعزيز التعاون المشترك في مكافحة التصحر محافظ سوهاج يتفقد سير امتحانات الدبلومات الفنية والشهادة الإعدادية ويؤكد على توفير المناخ الملائم للطلاب

اقتصاد

قطاع فولفو بمجموعة عز العرب للسيارات .. تنظم يوماً عائلياً لعشاق "فولفو"

السبت 08/يونيو/2024 - 01:39 م
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره
بحضور نهى المليجى – رئيس قطاع فولفو بمجموعة عز العرب للسيارات ، أحمد لبيب – رئيس قطاع التسويق بالمجموعة ، سوسن بدر – مدير تسويق علامة فولفو ، وبتشريف المهندس/ أيمن غانم – رئيس قطاع سيارات (فيرارى ، آستون مارتن ، لوتس) ، علاوة على مشاركة عدد من ممثلى الإدارة بالشركة .. وحضور نخبة عملاء الشركة وممثلى الصحافة المصرية.

نظمت الشركة يوماً عائلياً ترفيهياً بمقر الشركة بـ District 5 بأول طريق العين السخن .. شمل العديد من الأنشطة شأن توفير تجارب تفاعلية مع سيارات الشركة بطرازات (XC90  ، XC 60  ، وXC40) ، علاوة على مجموعة من الأنشطة الترفيهية من مسابقات طريفة وأنشطة للأطفال.

وبدورها قالت نهى المليجى – رئيس قطاع فولفو : " لقد جاء تنظيمنا لهذا اليوم ضمن إستراتيجيتنا لزيادة التفاعل مع علامة فولفو من قبل عملائنا وعائلاتهم ، علاوة على المزيد من التفاعل مع ممثلى الإعلام والصحافة بمصر، وذلك فى تأكيد من مجموعة عز العرب للسيارات بأنها الأقرب دائماً من عملاءها ومحبى علاماتها التجارية المتميزة بالسوق".

فيما أضاف أحمد لبيب – رئيس قطاع التسويق بالمجموعة .. قائلاً: "مع إيجابية تنظيمنا لمثل هذا اليوم الترفيهى والعائلى لسيارات فولفو ، وما شهدنا من ردود فعل إيجابية من الجميع ، فإننا نعد كافة عملاء المجموعة مع تباين علاماتها التجارية المتميزة بتكرار مثل هذه التجربة ، وذلك ضمن رؤيتنا الإيجابية بالمرحلة المقبلة".

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads