رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
جولة ميدانية لمديرية العمل بشرم الشيخ لمتابعة تطبيق قانون العمل الجديد مبادرات توعوية شاملة لمواجهة مخاطر التدخين وتعاطي المواد المخدرة بالبحيرة تعرف على خط سير المركز التكنولوجي المتنقل طوال شهر يناير الجارى ندوة توعوية بالمحمودية تحت شعار «بالعلم نرتقي… وبالمعلّم نبني الأجيال» لحماية البيئة البحرية.. حملة لتنظيف جزيرة ميامي بالإسكندرية محافظ البحيرة تؤكد جاهزية اللجان الانتخابية لجولة الإعادة بأربع دوائر انتخابية الجهاز القومي : تأثر بعض الخدمات الرقمية المُقدمة نتيجًة لأعمال صيانة للمحولات الكهربائية هيئة الرعاية الصحية تعلن إجراء 2600 جراحة قلب مفتوح للكبار والأطفال بنسب نجاح تضاهي المعدلات العالمية وزيرة التنمية المحلية تبحث مع قيادات جهاز تنظيم إدارة المخلفات الوضع الراهن لتنفيذ منظومة إدارة المخلفات وسبل التطوير وزارة التخطيط تستعرض تطور تنفيذ البرنامج القُطري مع منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية

اخبار

رئيس قوي عاملة النواب يستنكر الهجوم علي قصواء الخلالي.. رافضا الممارسات الإرهابية ضد الإعلام المصري والعربي

الجمعة 07/يونيو/2024 - 08:25 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار


استنكر النائب عادل عبد الفضيل رئيس لجنة القوي العاملة بمجلس النواب ، رئيس النقابة العامة للعاملين بالمالية والضرائب والجمارك ، باسم عمال بصفه عامة ، و250 ألف عامل بالقطاعات الثلاثة بصفة خاصة ، ماجاء في تقرير مركز Memri لأبحاث الشرق الأوسط وهو معهد أمريكي ، والذى هاجم الإعلامية قصواء الخلالي مقدمة برنامج في المساء مع قصواء" والذي يذاع على قناة "cbc"،  واتهمها بالتحريض علي العنف والكراهية ، وذلك رداً علي تغطيتها لتطورات العدوان الإسرائيلي الوحشي علي المدنيين في قطاع غزة.


وقال النائب "عبد الفضيل" أن الإعلامية قصواء  الخلالي  تعرضت منذ ستة أشهر تقريبًا وحتى الآن، لحملة استهداف وإرهاب ممنهجة من جانب جماعات الضغط الأمريكية الصهيونية الداعمة لإسرائيل في الولايات المتحدة الأمريكية، عبر استخدامهم كل الوسائل المملوكة لهم والأدوات.


وأعلن رئيس قوي عاملة النواب رفضه هذا السلوك التحريضي، وهذه الممارسات الإرهابية، ضد الصحافة المصرية والعربية، بأنواعها المرئية والمسموعة والمقروءة، الكاشفة لممارسات إسرائيل الصهيونية، واستخدامهم الأدوات، ومراكز القوة في إرهاب الصحفيين بتخصصاتهم، واستمرار عرقلة المواقع والمنصات الخاصة بهم وفِرَق العمل التي تعمل معهم، مؤكدا أن الدولة المصرية ترفض كل ممارسات إسرائيل لتهجير الشعب الفلسطيني من أراضيه.


وقال النائب عادل عبد الفضيل: إنه سوف يتقدم بطلب إحاطة لبحث كيفية دعم الصحافة والإعلام المصري، وتعزيز خطاب الحرية، والداعم للقضية الفلسطينية.


وكان موقع Memri لأبحاث الشرق الأوسط وهو معهد أمريكي ، قد نشر تقريراً هاجم الإعلامية قصواء الخلالي واتهمها بالتحريض علي العنف والكراهية ، وذلك رداً علي تغطيتها لتطورات العدوان الإسرائيلي الوحشي علي المدنيين في قطاع غزة.


وأشار رئيس قوي عاملة النواب الى أنه كان من الأوجب على هذا المركز أن يرصد وبحيادية ما يدور من انتهاكات على الأراضى الفلسطينية بحق الفلسطينين ويدافع أيضا عن الحق المتمثل في حق الفلسطينين في إقامة دولتهم العادلة وعاصمتها القدس الشرقية وأن يصرخ في وجه القادة الإسرائيليين بأنهم لا يعرفون عن الإنسانية شيئا بما يفعلوه وأن يردوا بأدلة صادقة على أصابع الاتهام الدولية تجاهم بارتكابهم المجازر والجرائم بحق الإنسانية.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads