رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رجل الأعمال محمد الششتاوي يحتفل بزفاف كريمته سندس على المهندس سيف رضا بنادي الصيد المصري بالقطامية 5 منتجعات لمجموعة بيك الباتروس ضمن أفضل 100 منتجع على مستوى العالم للسوق الروسى وكيل لجنة الإسكان بالنواب يتقدم بطلب إحاطة حول تدهور حالة الطرق بمحافظة سوهاج أسامة الأتربي: أوائل الجمهورية نماذج مشرفة.. ودعم المتفوقين استثمار حقيقي في مستقبل الوطن أسامة الأتربي: تكريم أوائل الثانوية والدبلومات والأزهرية تقدير لجهودهم ورسالة دعم لمستقبل مصر فهمي يبحث مع وزيرة خارجية اليمن تطورات الأوضاع في اليمن جامعة كفر الشيخ تسهم في تتويج مبادرة «الذكاء الاصطناعي للجميع – AI4ALL» بالمركز الأول على مستوى المحافظة مطار القاهرة الدولي يواصل تحقيق معدلات النمو في حركة التشغيل خلال شهر يوليو 2026 ملفات الصحة وتشغيل الشباب والجامعة تتصدر لقاء المواطنين في أبورديس محافظ البحيرة تتابع حملات رفع الإشغالات والمواقف العشوائية بمنطقة كوبري إفلاقة.. وتوجه بتطوير وصيانة كوبري المشاة أعلى ترعة الخندق بدمنهور

رياضة

استادات توقع عقد شراكة مع "إس سفنتين" الإماراتية لتسويق المواهب المصرية

الإثنين 27/مايو/2024 - 02:34 م
صدى العرب
طباعة
احمد الجيوشي

فى إطار المشروع الرياضى التنموى الضخم الذى أعلنت عنه شركة استادات الوطنية للاستثمار الرياضى، والهادف لاكتشاف المواهب، وقعت الشركة مساء أمس الأحد عقد شراكة مع شركة "إس سفنتين" الإماراتية للتسويق الرياضى فى الخليج.

الشراكة هدفها توفير إعاشة للمواهب المصرية فى الأندية الإمارتية،  واللعب فى صفوفها، وتسويقهم فى الأندية الخارجية، وهو دور رياضى اجتماعى كبير، يُعلى من شأن العمل الاحترافى فى الإدارة ويرسخ لمفهوم أن الإدارة بالأهداف تحقق نتائج مبهرة، وأن القدرة على اختيار المواهب ثم صقلهم تدريبيا وغذائيا وثقافيا، ثم تسويقهم فى الدوريات المختلفة، وهو ما ينعكس على المنتخبات الوطنية، بالايجاب، ويسمح باتساع مساحة الاختيار ليصبح لمصر عشرات المواهب من عينة محمد صلاح، وعمر مرموش ومصطفى محمد وتريزيجيه، يشكلون منتخبا قويا قادرا على تمثيل مصر ورافع رايتها عاليا فى البطولات الرياضية المختلفة.

وكانت شركة استادات الوطنية للاستثمار الرياضى، قد استطاعت أن تجرى حصراً تقديرياً لقاعدة الناشئين فى الأندية، فتوصلت إلى أنها لا تصل إلى نسبة 10% من القاعدة العامة على مساوى الجمهورية، وهناك 90% مواهب حقيقية لا تجد من يكتشفها، وهنا الدور الاجتماعى والرياضي الكبير لشركة استادات ومن خلال رافدها أندية سيتى كلوب المنتشرة فى المحافظات والمدن المختلفة، تستطيع اكتشاف المواهب واعدادهم على كافة المستويات، ثم تسويقهم فى الأندية الخارجية، وفى القلب منها الأندية الأوروبية.

تأسيسا على ذلك، أبرمت شركة استادات عقد الشراكة مع شركة التسويق "إس سفينتين" الإماراتية، ووقع العقد الكابتن محمد وهبة عضو مجلس الإدارة، ورئيس قطاع الكرة فى أندية سيتى كلوب ممثلا عن شركة استادات، وعايض مبخوت الهاجرى، ممثلا عن الشركة الإمارتية "إس سفنتين" للتسويق الرياضى، وذلك فى حضور المهندس سيف الوزيرى، رئيس مجلس إدارة شركة استادات الوطنية للاستثمار الرياضي، والعضو المنتدب، والكابتن علاء نبيل.

ومن جانبه قال المهندس سيف الوزيرى، رئيس مجلس إدارة شركة استادات الوطنية، أن المشروع الرياضى، الذى تتبناه الشركة، والمزمع إعلان كافة تفاصيله قريباً، سيكون قاعدة انطلاقة حقيقية للرياضة بشكل احترافى، بدءا من القاعدة وتأسيس النشء صحيا وتدريبيا وفقاً للأساليب العلمية المتبعة فى الدول المتقدمة، وإعداد بطل متكامل، فى مختلف اللعبات.

وأضاف الوزيرى، أنه سعيد بالتعاون مع كيانات متخصصة، وهو ما يتماشى مع نهج الشركة للاستعانة بالمتخصصين سواء كانت كيانات أو كوادر، قادرة على تنفيذ المشروعات الرياضية الاستثمارية، إيمانا بأن العلم والتخصص والخبرات، مثلث نهضة الرياضة، الحقيقى، معتبرا خطوة التعاقد مع شركة (إس سفنتين) الإمارتية للتسويق الرياضى خطوة كبيرة فى نجاح المشروع.

وأوضح الوزيرى، أن الاستثمار الرياضى أصبح رقما جوهريا من أرقام معادلة زيادة الدخل القومى، وإضافة للاقتصاد المصرى، فى إطار رؤية الدولة المصرية الطموحة، وتحويل الرياضة إلى صناعة.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads