رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سيلفر سكرين تطلق حملة وطنية دعماً للمنتخب المصري بعد التأهل التاريخي لدور الـ16 في كأس العالم 2026 فاليرو للتطوير العقاري تطلق مشروع «SIA Town» بالعبور الجديدة باستثمارات ومبيعات مستهدفة تقترب من 800 مليون جنيه «أوجامي».. استثمار يصنع المستقبل ويعيد رسم خريطة القيمة العقارية في رأس الحكمة من مواقع الإنتاج في جنوب سيناء رسائل وزير العمل تصل إلى العمال أنتم كلمة السر في معادلة التنمية ضبط ٧٦ بطاقة تموينية وماكينة صرف خبز تابعة لمخبز أخر خلال حملات شرق الإسكندرية شعبة النقل الدولي تختتم زيارتها لألمانيا بخطة لتطوير التعليم المزدوج وتأهيل الكوادر المصرية ضبط 3 متهمين بالتحرش بسيدة في الغردقة بعد تداول فيديو على مواقع التواصل سفارة العراق بالقاهرة تهنئ مصر بالتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم وزارة الداخلية تكشف ملابسات سرقة “لاب توب” ببني سويف وضبط مرتكب الواقعة ضبط 3 عناصر جنائية بتهمة غسل أموال بقيمة 500 مليون جنيه من حصيلة الاتجار بالمخدرات

محافظات

تحرير 15 محضرا تموينيا بدسوق

الإثنين 27/مايو/2024 - 10:36 ص
صدى العرب
طباعة
وسام امين
تابع اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، جهود الوحدة المحلية لمركز ومدينة دسوق، برئاسة جمال ساطور، فى الحملات التموينية للرقابة على الأسواق والمحال التجارية والمخابز، بالتعاون مع إدارة التموين وإدارة الصحة وإدارة الطب البيطرى.

أسفرت الحملة عن تحرير 15 محضرًا متنوعًا لمخالفات تموينية تم ضبطها خلال حملات الرقابة على الأسواق تضمنت «3 محاضر نقص وزن، وتقريرين خبز غير مطابق للمواصفات، ومحضر بيع بأزيد من السعر لبعض السلع، و3 محاضر عدم إعلان عن الأسعار بمحلات الخردوات، و6 محاضر عدم إعلان عن الأسعار بمحلات ملابس وحلويات ومبيدات زراعية»، تم إتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين، والعرض على النيابة العامة للتحقيقات.

كلف محافظ كفرالشيخ، كافة الجهات المعنية، وقيادات مديرية التموين، ومباحث التموين، وجهاز حماية المستهلك، بتكثيف الحملات التموينية على الأسواق والمنشآت التجارية والمخابز ومنافذ بيع السلع، لضبط الأسواق وضمان حصول المواطنين على السلع الغذائية بالأسعار المحددة والجودة المطلوبة.

شدد محافظ كفرالشيخ، على توفير السلع الغذائية الأساسية للمواطنين بأسعارها المخفضة، خاصةً السلع الإستراتيجية من بينها السكر والأرز والزيت والدقيق، وذلك من خلال الحملات اليومية للرقابة على الأسواق والمنشآت التجارية، مشيرًا إلى أهمية توعية المواطنين بضرورة الإبلاغ عن أى مخالفات تموينية من خلال الخط الساخن 114.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads