رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
طلاب بكلية الإعلام جامعة الأزهر يدشنون حملة «حكاية مكان» لتعزيز وعي الجمهور بالتراث المصري ودعم السياحة المصرية محافظ الإسكندرية يوجه برفع درجة الاستعداد للتعامل مع حالة عدم الاستقرار في الأحوال الجوية إحباط محاولة تجميع وتهريب 148 شيكارة دقيق بلدي مدعم بالغربية محافظ دمياط يتابع حالة النظافة بكفر البطيخ ويقود حملة لرفع الاشغالات بفارسكور محافظ كفر الشيخ :،تشغيل مصانع تدوير المخلفات وشراكة مع الجامعة لبناء هوية صناعية ريادية مناقشة رسالة الدكتوراة للباحث "محمد عجمي" في جيولوجيا البترول بجامعة الأزهر اللجنة العليا للتفتيش الأمني والبيئي تُجري جولة تفقدية بمطار القاهرة الدولي لمتابعة كفاءة التشغيل وتطبيق أعلى معايير الأمن والسلامة جامعة كفر الشيخ تحصد مراكز متقدمة في اللقاء الختامي القمي لمراكز التدريب الكشفي بالجامعات المصرية المصرية للمطارات تنفي حظر استخدام "الكراتين" وزير الشباب والرياضة يهنئ الأهلي بلقب بطولة إفريقيا لكرة الطائرة للأندية للرجال للمرة الـ17 في تاريخه

حوادث وقضايا

تأجيل محاكمة سائقين لاتهامهم بقتل سائق بقليوب

الخميس 23/مايو/2024 - 02:19 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم


اجلت الدائرة الثانية مستأنف بمحكمة جنايات شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، محاكمة سائقين، كان قد صدر بحقهما حكم بالإعدام أمام الدائرة السادسة جنايات شبرا الخيمة ، لإتهامهما بقتل سائق، بإطلاق عيار ناري من سلاح ناري "فرد خرطوش" بجانبه الأيمن، لسرقته سيارته بدائرة مركز شرطة قليوب ، لجلسة اليوم الثالث من شهر يونيو للنطق بالحكم. 





صدر الحكم برئاسة المستشار أشرف فتحي حلمي ويصا، وعضوية المستشارين تامر عادل عمارة حجازي،  ومدحت مجدي محمد عبد اللطيف، وأحمد مصطفي أبو طالب، وأمانة سر عاصم طايل. 


وكانت النيابة العامة قد إحالة المتهمين إلى محكمة الجنايات بناءا على أمر الإحالة الذي تضمن قيام المتهمين "إسلام ع ع" 30 سنة سائق و"أحمد ع ع" 26 سنة سائق في غضون شهر إبريل 2023 قتلا عمدًا المجني عليه " محمد ع م " مع سبق الإصرار.


وأضاف أمر الإحالة أن المتهمين عقدا  العزم وبيتا النية وأعدا له سلاحًا ناريًا  فرد خرطوش وذخيرته، وسلاحًا أبيضًا مطواة، وما أن استقلا مع المجنى عليه  السيارة قيادته حتى أشهرا في مواجهته الأسلحة بدافع من سرقته وأطلق ثانيهما من سلاحه الناري طلقة بجانبه الأيمن فأحدث إصابته المبينة بتقرير الصفة التشريحية الخاص به المرفق بالأوراق والتي أودت بحياته إبان تواجد الأول على مسرح الجريمة للشد من أزره على النحو المبين بالأوراق.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads