رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تحت رعاية قداسة البابا تواضروس الثاني.. دير الأنبا موسى بطريق العلمين يحتفل بعشية عيد استشهاد قديس الدير الثلاثاء القادم أبوالغيط يدين الإعتداءات الإيرانية الآثمة على مملكة البحرين رفع درجة الاستعداد لانطلاق المرحلة الثالثة من الموجة الـ29 لإزالة التعديات واسترداد أراضي الدولة ضبط عجل مذبوح خارج المجازر الحكومية ومصاب باليرقان وغير صالح للاستهلاك الآدمي بمنفلوط إدارة التدريب والمدارس بصحة أسيوط تُعلن أوائل طلاب مدارس التمريض بالمحافظة.. ووكيل الوزارة يهنئ المتفوقين تنظيم "اليوم السكاني التوعوي" بديروط لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية وتحسين الخصائص السكانية ابوالغيط يرحب بالتوقيع علي الإتفاق الإطار بين لبنان وإسرائيل مركز الخدمة العامة بجامعة دمنهور يعقد فعاليات الدورة التدريبية "الذكاء الاصطناعي بين النظرية والتطبيق" تموين جنوب سيناء يضبط الأسواق.. ومخالفات متنوعة في حملة موسعة برأس سدر محافظ كفر الشيخ يتابع أعمال رصف المدخل الشرقي لقرية صروة بقلين

اقتصاد

الأهرام العقارية تطلق نسختها الثانية من التطوير بطرح مجتمعات مزدهرة لأول مرة في القاهرة الجديدة

الإثنين 22/أبريل/2024 - 10:00 ص
صدى العرب
طباعة
محمود خضر

أعلنت شركة الأهرام العقارية الرائدة في التطوير العقاري بالقاهرة الجديدة، إطلاق نسختها الثانية من التطوير فى خطوة ستحدث نقلة كبيرة للسوق العقاري، خاصة وأن هذه النسخة تشتمل على مفاهيم جديدة للبناء والسكن والاستثمار تلبي احتياجات العملاء وتحقق أحلامهم وطموحاتهم.

وقال المهندس محمد طاهر رئيس مجلس إدارة مجموعة نايل والأهرام للتطوير العقاري، إن نسخة التطوير في الأهرام العقارية ستقدم "مجتمعات مزدهرة" بمعايير جديدة تجمع كل مميزات "الكمباوند" بأنظمة مالية مرنة تسمح لكل الفئات الشراء فيها، كما تشمل النسخة خططًا لإحداث طفرة بكل الإدارات لتصل إلى المستوي الذي يناسب منتجاتها العقارية الفريدة التي ستقدمها للعملاء.

وأضاف طاهر : سنقدم "Thriving communities”، واخترنا طراز البناء الأسباني لنصنع علامة معمارية فاخرة لم تشهدها القاهرة الجديدة، ونقلنا من خلالها
تجربة الواجهات الأنيقة في مباني مدريد إلي واجهات أول مشروعاتنا من هذه المجتمعات، لتصبح صروح معمارية مبهرة ستكون حصرية علي العملاء لأننا لن نكررها في أي مشروع آخر. 

من جانبه أكد محمود طاهر الرئيس التنفيذي لمجموعة نايل والأهرام للتطوير العقاري، أن الأهرام العقارية أصبحت عنوان وعلامة بارزة على قوة الانجاز فى القاهرة الجديدة، وهذه النسخة من التطوير تتوسع لاستيعاب طموحات العملاء وتنوع احتياجاتهم.

وقال محمود طاهر: "مشروعاتنا الجديدة تضمن للعميل تجربة سكن فى مجتمع متماسك بطراز معماري يراعي الأناقة مع التفرد في المواصفات الجمالية الحديثة، وهي معادلة تحقق تجربة سكن فريدة لن يجدها العملاء إلا في مشروعات الأهرام العقارية.

وقال محمد عبد الفتاح رئيس القطاع التجاري، إن النسخة الثانية من التطوير في الأهرام العقارية، سيصحبه تطوير مماثل في منهج الشركة بكل القطاعات، بشكل يقدم مزيد من الاحترافية في التعامل مع الجمهور الذي تستهدفه نوعية المشروعات الجديدة التي ستقدمها الأهرام الفترة المقبلة، مؤكدا : " النسخة الثانية ستقدم حلول تناسب كل الفئات، بل هي نسخة تناسب احتياجات المستقبل".

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads