رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الزراعة فحص وعلاج 1862 رأس ماشية وتقديم خدمات بيطرية مجانية لصغار المربين في قرى أسيوط محافظ القاهرة: تم الإنتهاء من نقل موقف السيدة عائشة إلى مكانه الجديد بنزلة سوق الحمام من المحور الجديد لصلاح سالم بعثة منتخب مصر لألعاب القوى تغادر إلى غانا للمشاركة في البطولة الأفريقية للكبار بأكرا 2026 وكيل الشباب والرياضة بالقليوبية يتابع عوامل الأمن والسلامة بحمامات السباحة بمركزي شباب سنديون وقها الأردن يدين الهجوم الإرهابي على مدينة السمارة المغربية ويؤكد تضامنه الكامل مع الرباط الزراعة: تحصين أكثر من 2.4 مليون رأس ماشية ضمن الحملة القومية ضد الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع وزير النقل يشهد التشغيل التجريبي للمرحلة الأولى من محور الفشن التنموي ببنى سويف والمرحلتين الثانية والثالثة من محور ديروط التنموي بأسيوط محافظ سوهاج يستقبل وفد مؤسسة " إيدينا مع بعض" لتنفيذ قافلة أطراف صناعية مجانية لـ 200 حالة من ذوي الإعاقة وزير الكهرباء: أنظمة تخزين الطاقة ركيزة أساسية لتعظيم الاستفادة من الطاقات المتجددة خلال عيد الأضحى المبارك.... 55ألف كيلو لحوم أضاحى و50 عجل بلدى للأسر الاولى بالرعاية بقرى ونجوع أسيوط

محافظات

رئيس مجلس الشيوخ ومحافظ المنيا يشاركان فى اجتماع مجلس أمناء جامعة المنيا الأهلية

الأحد 11/فبراير/2024 - 11:58 م
صدى العرب
طباعة
رضا عزت
شارك اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا فى اجتماع مجلس أمناء جامعة المنيا الأهلية، الذى عقد برئاسة المستشار عبد الوهاب عبد الرازق، رئيس مجلس أمناء جامعة المنيا الأهلية، ورئيس مجلس الشيوخ المصري، وذلك بحضور الدكتور عصام فرحات، رئيس جامعة المنيا، والقائم بعمل رئيس جامعة المنيا الأهلية، والدكتور أحمد عبد الله زايد، مدير مكتبة الاسكندرية ونائب رئيس مجلس الأمناء ، والدكتور أحمد شوقي زهران، أمين مجلس الأمناء، وأعضاء المجلس .

أبدى محافظ المنيا سعادته وتقديره للجهود التي يبذلها فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية فى دعمه المتواصل لتطوير منظومة التعليم وخاصة فى صعيد مصر وإضافة صرح علمي جديد على أرض عروس الصعيد للمساهمة فى إعداد جيل من الخريجين المتميزين والمؤهلين لسوق العمل بأفكار ورؤى مستحدثة فى ظل ما تصبو إليه القيادة السياسية فى بناء الجمهورية الجديدة .

وفي كلمته، قدم المستشار عبد الوهاب عبد الرازق، ترحابه بأعضاء المجلس، معبرًا عن سعادته لتواجده وسط كوكبة علمية من أبناء المنيا، ليتعاونوا جميعًا ويسهموا في حراك تطوير التعليم العالي، وتحقيق نهضة مصر، مثمنًا دور الجامعات الأهلية في إتاحة فرص تعليمية متميزة للطلاب من خلال ما تُقدمه من برامج مُتخصصة تخدم مُتطلبات سوق العمل ووظائف المستقبل في مختلف القطاعات، موجهًا الشكر لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى صاحب رؤية وانجاز الجامعات الأهلية المنبثقة من جامعات حكومية وكذلك لوزير التعليم العالي، لتقديمه كافة أوجه الدعم من أجل إنشاء جامعة المنيا الأهلية، كما وجه الشكر لجامعة المنيا الحكومية المنبثقة منها الجامعة الأهلية لدعمها لأداء رسالتها منذ نشأتها وحتى تشغيلها.

ومن جانبه، عبَّر الدكتور عصام فرحات، عن خالص شكره وتقديره للمستشار عبد الوهاب، وبمجهوداته التي تسعى نحو التطوير، والتعاون المثمر من أجل الصالح العام، مؤكدًا على رؤية الجامعة ومواكبتها للتطوير، واستحداث أحدث التكنولوجيا التعليمية، بما يهدف إلى تخريج كوادر تعليمية وعلمية، تماشيًا نحو الارتقاء بمنظومة التعليم العالى بمصر، ومواكبة أحدث تكنولوجيا العصر وجهود التنمية الشاملة وبناء الإنسان المصرى.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads