رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
شركة VIE Communities تطلق مشروعها الثاني VIE HALO بالقاهرة الجديدة باستثمارات 50 مليار جنيه على هامش مشاركته في قمة البوسفور الـ17 بإسطنبول.. وزير الزراعة يبحث مع نظيره التركي تعزيز التعاون المشترك بحوث الصحراء يستقبل وفد الفاو لبحث التعاون في المؤتمر الإقليمي لنظم البذور محافظ سوهاج يوجه بالتحقيق العاجل في واقعة تعنيف طالبة بأخميم ولا تهاون مع أي تجاوز ماونتن فيو للتنمية تنظم مائدة مستديرة لمناقشة دور القطاع الخاص في تعزيز الصورة الذهنية للتعليم الفني في مصر شراكة استراتيجية بين ريل مارك للتطوير العقاري وفيزيتا لتقديم أول صرح طبي متكامل بمشروع West Mark في غرب القاهرة الأحد المقبل.. انطلاق مؤتمر «Egypt Economic Outlook» لمناقشة ملامح البرنامج الاقتصادي الجديد وتعزيز دور القطاع الخاص «ياسر عبد الله للتطوير العقاري – YAD» تواصل تسريع التنفيذ في «Nova Square» .. وتنتهي من سقف البدروم بالمرحلة الأولى انتظام الدراسة والتحصيل الدراسي في صدارة متابعة مدارس طور سيناء.. جولة داخل السيدة خديجة الإعدادية رئيس جامعة كفر الشيخ يستعرض مستقبل التعليم العالي واقتصاد المعرفة في المؤتمر الدولي التاسع للطب البيطري بشرم الشيخ

محافظات

مركز تنمية مواهب أوبرا دمنهور يحتفل بعيد الشرطة

الأربعاء 24/يناير/2024 - 12:18 ص
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
احتفالًا بعيد الشرطة تنظم دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور خالد داغر حفلا فنيا يحييه كلا من فصل البيانو تدريب عمر فاروق، وفصل الإيقاع تدريب الفنان سعيد الارتيست ، وفصل كورال ذوي القدرات الخاصة تدريب ميرفت همام، بمركز تنمية مواهب دار أوبرا دمنهور تحت إشراف فني الدكتورة هدى حسني، وذلك فى السابعة مساء الخميس ٢٥ ديسمبر على مسرح أوبرا دمنهور.


يقدم فصل البيانو باقة من المعزوفات الموسيقية المتنوعة منها: فيها حاجة حلوة - قضية عم أحمد - قديش كان في ناس، كما يقدم فصل الإيقاع مجموعة متنوعة من الإيقاعات الشرقية على آلة الطبلة.

ويقدم فصل ذوي الاحتياجات الخاصة باقة متنوعة من الأغاني الوطنية هي:  كلنا جيش و شرطة    -  مصر يا راكبة السفينة    - لو هتكلم عن مصر - بلد التاريخ - انت مصري - حبك أصيل    – وحشانى يا بلادى– بيسألونى مصر بالنسبالك إيه – يا حبيبتى يا مصر    – جينا يا بحر الافراح    – لما القلب يدق    - بسملة – صوت بلادى– بلادى أسلمى    – يا اغلي اسم في الوجود    – مطلوب من كل وطني    – كوكتيل وطن– لما القلب يدق.               

   
الجدير بالذكر أن مركز تنمية المواهب يتيح العديد من الفرص الفريدة للدارسين الموهوبين الذين يسعون للتفوق في مختلف المجالات الفنية من خلال تقديم مناهج وبرامج شاملة ومتنوعة تغطى مجموعة واسعة من الفنون التى تشمل  الباليه والبيانو والجيتار والإيقاع والغناء العربي وكورال الأطفال .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر