رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
(Zoox) تكشف عن الجيل الجديد من "روبوتاكسي" وتستعد لإنتاج 100 وحدة أسبوعياً مجموعة عز العرب السويدي للاستثمارات توقّع شراكة استراتيجية مع أومودا وجايكو باستثمار 5 مليار جنيه لدعم قطاع السيارات في مصر الداخلية تكشف ملابسات مشاجرة متداولة في القليوبية وتضبط أطرافها سقط في قبضة الأمن.. عاطل ينتحل صفة مسؤول بهيئة المجتمعات العمرانية للنصب على المواطنين التعليم تنفي : الصور المتداولة لمناهج البكالوريا غير صحيحة..وطرحها رسميا قبل نهاية شهر أغسطس الجاري وزارة الإنتاج الحربي تشارك بمنتجات قطاع الأسرة والأجهزة الكهربائية في معرض نادي الزهور بالتجمع الخامس الداخلية تواصل دعم كبار السن وذوي الهمم.. وتطلق منظومة إلكترونية جديدة لاستخراج تصاريح العمل دعوة قادة مصر المستقبليين للتقدم للحصول على منحة حكومة المملكة المتحدة الممولة بالكامل محافظ المنيا يكرم وكيل وزارة الصحة السابق تقديرًا لجهوده المتميزة نبيل فهمي يلتقي بوزير خارجية تونس على هامش الاجتماع الوزاري بعمّان

محافظات

نائب محافظ البحيرة تشهد حفل تكريم أسر وأبناء القضاة من المتفوقين علميًا ورياضيًا ومن حفظة القرآن الكريم

الجمعة 05/يناير/2024 - 11:45 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
شهدت الدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، اليوم، فعاليات الحفل الذى نظمه نادى القضاة بالبحيرة، وذلك لتكريم عدد من أسر القضاة الذين وافتهم المنية، وكذا أبناء القضاة المتفوقين علميًا ورياضيًا والأبناء من حفظة القرآن الكريم، بالإضافة إلي تكريم عدد من معاوني النيابة العامة والقاضيات اللاتي تم تعيينهن بالهيئات القضائية، بحضور الأستاذ كامل غطاس، السكرتير العام المساعد والمستشار حامد العيساوي، رئيس نادي القضاة بالبحيرة والمستشار محمد محجوب، رئيس مجلس القضاء الأعلى السابق، ورؤساء أندية الهيئات القضائية وعدد من مديري المديريات بالمحافظة. 

حيث أعربت نائب المحافظ عن سعادتها واعتزازها بالمشاركة فى هذا الحفل الذي يعبر عن قيمة وأهمية العرفان بالجميل لواحدة من سلطات الدولة العظيمة وهي السلطة القضائية، مؤكدًة على التقدير الكبير للدور الذي تقوم به الجهات والهيئات القضائية في ترسيخ وحماية المبادئ الدستورية وإعلاء سيادة القانون وصون حقوق المواطنين، بما يحقق العدالة ويسهم في تعزيز الاستقرار والسلام الاجتماعي. 

وأشادت د نهال بلبع من جانبها بدور الهيئات القضائية فى الإستحقاق الرئاسي، مؤكدة أن قضاة مصر سيظلون حصنًا للعدالة يحملون رسالتها يشاركون بذلك في بناء مصرنا الحبيبة وتدعيم سيادة القانون يبذلون قصارى الجهد بوحي من ضمائرهم مستلهمين ما أرسوه من تقاليد راسخة وقيم ومبادئ رفيعة يأتمنهم أبناء الشعب على أنفسهم وأعراضهم وأموالهم ولا يزالون مضطلعين بهذه المسئولية بصدق وأمانة يستوي أمامهم الغنى والفقير والقوى والضعيف فالكل سواسية أمام منصات القضاء وأمام القانون.

وأضافت أن قرار فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بشأن تعيين عدد من السيدات كعضوات فى الهيئات القضائية، هو قرار عظيم يضاف إلى ملف مكتسبات المرأة المصرية في عصرها الذهبي في ظل قيادة سياسية واعية وحكيمة وحاسمة في دعمها تمكين المرأة المصرية واعتبار ذلك واجب وطني، مؤكدة أن هذا القرار يضاف إلى سلسلة القرارات التاريخية الأخيرة التي انصفت المرأة المصرية في كافة القطاعات، ويعكس نجاح المرأة في هذه المجال وتمكنها من أدواتها التي أهلتها للوصول إلى المزيد من المناصب. 

هذا وقد تم خلال الحفل تكريم عدد 7 من أسر السادة المستشارين الذين وافتهم المنية، وكذا عدد 14 من الأبناء المتفوقين علميًا و3 من المتفوقين رياضيًا و4 أبناء من حفظة القرآن الكريم، هذا بالإضافة إلي تكريم 21 معاون نيابة عامة و7 من القاضيات اللاتي تم تعيينهن بالهيئات القضائية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads