رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الجامعة العربية تحتفل باليوم العالمي لمنع التصحر والجفاف ضبط 586 قطعة أغذية ومنظفات منتهية الصلاحية بكفر الشيخ المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يطلق أولى ورش «العلاقات الخارجية» اتحاد "شباب يدير شباب" يفتح أبوابه لصُنّاع التأثير في الموسم الثامن هيئة الدواء المصرية توقع بروتوكول تعاون مع شركة جلاكسو سميثكلاين مصر لتعزيز التدريب والتطوير المهني بالقطاع الدوائي الفريق أسامة ربيع يبحث سبل التعاون المُشترك مع السفير الماليزي بالقاهرة هيئة التأمين الصحي الشامل تستعرض التجربة المصرية وتوسع آفاق التعاون الدولي خلال مشاركتها في Africa Health ExCon رئيس هيئة الدواء المصرية يلتقي قيادات «فارما جروب» لبحث تطوير المنظومة الدوائية وتعزيز استدامة سوق الدواء المصري المجلس القومي للمرأة يوقع بروتوكول تعاون مع الجهاز المصري للملكية الفكرية لدعم المرأة المصرية في مجال حماية حقوق الملكية الفكرية في ختام البرنامج التدريبي لمواجهة الأزمات.. الصبروط يشكر مسؤولي الحماية المدنية بالجيزة

محافظات

غطاس يعقد اجتماعاً مع رؤساء الوحدات المحلية لمتابعة الاستعدادات لإستقبال رأس السنة الميلادية وعيد الميلاد المجيد

الخميس 28/ديسمبر/2023 - 08:11 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
عقد اليوم كامل غطاس السكرتير العام المساعد للمحافظة اجتماعاً مع رؤساء الوحدات المحلية عبر تقنية الفيديو كونفرانس لمتابعة الاستعدادات لإستقبال رأس السنة وعيد الميلاد المجيد.

حيث أكد على رفع درجة الإستعداد لإستقبال أعياد الميلاد المجيدة وإتخاذ كافة التدابير والإجراءات اللازمة لضمان سلامة المواطنين والحفاظ على المنشآت الدينية وتوفير الأجواء اللازمة لقضاء العيد بإستعداد المتنزهات والحدائق ورفع درجة الإستعداد بكافة الجهات، وكذا عقد غرفة العمليات الرئيسية بالديوان وربطها بغرفة العمليات الفرعية بالوحدات المحلية والمديريات المعنية لمتابعة إنتظام العمل بكافة المرافق .

هذا وتؤكد نائب محافظ البحيرة على : متابعة سير العمل بالمرافق العامة ورفع درجة الإستعداد بكافة المستشفيات والوحدات الصحية القروية لمواجهة أي حالات طارئة وعمل نوبتجيات على مدار ٢٤ ساعة والتواجد المستمر لأطقم الأطباء والتمريض ، وكذا رفع درجة الإستعداد بجميع نقاط الإسعاف وتوزيع سيارات الإسعاف على النقاط القريبة من تجمعات الكنائس .

رفع درجة الإستعداد بغرفة إدارة الأزمات بديوان عام المحافظة وبجميع المرافق ومديريات الخدمات وقيام رؤساء الوحدات المحلية بتكثيف أعمال النظافة بالمدن والمراكز والقرى وخاصة في محيط الكنائس، وكذا متابعة أعمال إنارة كافة الطرق المؤدية للكنائس وحولها وتشديد الرقابة على كافة الحدائق والملاهي العامة .

 تكليف إدارة الحماية المدنية برفع درجة الإستعداد بجميع نقاط الحماية المدنية مع وجود أطقم الفريق كاملة وإلغاء الأجازات وتوزيع سيارات الحماية المدنية على النقاط القريبة من تجمعات الكنائس.

التأكد من توفير كافة السلع مع طرح كميات إضافية منها للمواطنين بالمنافذ المنتشرة بالمدن والمراكز مع المرور على التجار التموينيين ومستودعات البوتاجاز والإشراف على المخابز للتأكد من وفرة الخبز المدعم للمواطنين.

 التأكد من إنتظام العمل بالمواقف بجميع مراكز المحافظة والإلتزام بخطوط السير وزيادة فترات العمل أثناء العيد لمواجهة التكدسات المتوقعة .

التأكيد على شركة مياة الشرب بضرورة تواجد نوبتجيات ومواجهة حالات الطوارئ مع مراعاة إنتظام المياة أثناء العيد خاصة لكافة الكنائس والأديرة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads