رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
التنمية المحلية تتلقى تقريرًا حول نتائج المرور المفاجئ لقطاع التفتيش والرقابة على حي باب الشعرية بالقاهرة وحي أول طنطا بالغربية نزار الخالد: «إعلام يوحد الشعوب» ليس شعارًا للمؤتمر فحسب، بل رؤية لبناء إعلام مهني يعزز الحوار والسلام تفاصيل مشاجرة بين 6 أجانب في السلام الأمن يضبط سائق موتوسيكل صدم طفلًا وفر هاربًا طلاب جامعة كفر الشيخ يرسمون لوحة من الإبداع والقيادة في الفوج الثاني لمعسكر إعداد القادة بمصيف بلطيم نائب رئيس حزب المؤتمر: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة جمعية المطورين العقاريين تشارك في منتدى العاصمة 2026 جاكلين عازر تتابع شكاوى المواطنين مباشرة وتوجه بسرعة إنهاء الطلبات وتخفيف الأعباء عن أهالي البحيرة محافظ البحيرة: إزالة 52 حالة تعدٍ على 2553 مترًا مربعًا ضمن المرحلة الثالثة من الموجة الـ29.. وحملات مكثفة لفرض سيادة القانون رئيس جامعة دمنهور يستضيف وزير الأوقاف في مناقشة بحثية حول "تغيير الصيغ الصرفية في القراءات القرآنية"

فن وثقافة

عمرو دياب يطرح أغنية واخدين راحتهم ضمن ألبومه "مكانك"

الخميس 28/ديسمبر/2023 - 05:14 م
صدى العرب
طباعة
صدي العرب
طرح الفنان عمرو دياب رابع وخامس أغنيات ألبومه الجديد "مكانك"، وهما أغنيتان بعنوان "ظبط مودها" و "واخدين راحتهم".أغنية "واخدين راحتهم" كلمات محمد البوغة، لحن محمد يحيى، توزيع وسام عبد المنعم، تسجيل صوت م. شيري شكري، ديجيتال ماستر م. أمير محروس تصوير فوتوغرافي كريم نور.ويمثل الألبوم عودة للفنان عمرو دياب للألبومات مجددا بعد آخر ألبوماته "يا أنا يا لأ" والذي طرحه عام 2021. 
ويحتوي الألبوم الجديد على مفاجآت موسيقية تمثل تطورا كبيرا في شكل الموسيقى المصرية والعربية كعادة الهضبة الذي يعد رائد التجديد الموسيقي في الوطن العربي.

وكان الهضبة نشر صورة تجمعه بفريق عمل الألبوم أثناء التحضيرات النهائية للأغاني قبل ساعات من طرحه، وهذه الصورة جمعت الشاعر الغنائي تامر حسين، موزع الصوت أمير محروس، والملحن مدين، والموزع أحمد إبراهيم، وعلق عليها من خلال حسابه على "إنستجرام"، قائلا: "لسه شغالين".

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads