رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ30.. إزالة 14 حالة تعدٍ على مساحة 947 مترًا بالبحيرة د. يوسف العميري: شكراً تونس.. حين يجتمع العرب حول الميكروفون والشاشة العثور على جثة شاب داخل منزله في وادي النطرون.. والأجهزة الأمنية تكثف تحرياتها لكشف ملابسات الواقعة غينيا بيساو تجدد دعمها للوحدة الترابية للمغرب وسيادته على صحرائه العاهل المغربي يجدد تضامن بلاده مع السعودية ويدين الهجمات الحوثية قيادية بحماة الوطن: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة أكدت رفض تهجير الفلسطينيين وحماية مياه النيل مطار الغردقة الدولي.. خطوة جديدة نحو تعزيز دوره كمطار محوري لحركة السفر والسياحة د. أماني الموجي تنعي المستشار الجليل أحمد الزند وزير العدل السابق بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 15 – (باكو) أذربيجان.. راســــيل يفوز بباكو أمام منافسة فريق ريد بُل ويوسع الفارق بنقاطه مع هاميلتون الداخلية تسدد المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر بالجيزة ضمن مبادرة «كلنا واحد»

اخبار

ماذا سيحدث؟.. الأرصاد تعلن خبرًا سارًا للمواطنين

الأحد 24/ديسمبر/2023 - 02:35 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
أكدت الدكتورة منارغانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، أنه متوقع غدًا الإثنين وجود شبورة مائية كثيفة على الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية في الساعات المتأخرة من الليل وساعات الصباح الباكر، لافتة إلى أن ظارهة الشبورة المائية تصاحب الاستقرار في الأحوال الجوية.
وقالت “غانم” خلال تصريحات تليفزيونية، إن الأجواء مستقرة حتى يوم الخميس المقبل، مع وجود فرص أمطار من خفيفة لمتوسطة والتي يمكن أن تمتد لبعض المناطق الداخلية، مؤكدة أهمية توخي الحذر من انخفاض الحرارة خلال فترات الليل والاهتمام بنوعية الملابس.
 

وأوضحت عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية أن اليوم يشهد ارتفاعًا طفيفًا درجات الحرارة خلال فترات النهار، حيث تسجل العظمى 22 درجة مئوية على القاهرة الكبرى خلال فترة النهار، موضحة أن هناك زيادة في فترات سطوع أشعة الشمس بشكل ملحوظ.
 

وأضافت عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية أن نشاط الرياح سيكون نسبيًا في أماكن محددة اليوم وهي السواحل الشمالية للبلاد، لافتة إلى أن هناك استقرارًا في الأحوال الجوية في معظم محافظات الجمهورية.

أجواء شتوية معتدلة
 
وتابعت عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية أن اليوم يشهد أجواء شتوية دافئة ومستقرة خلال فترة النهار على أغلب أنحاء الجمهورية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads