رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
جامعة كفر الشيخ تنظم ورشة عمل موسعة لمناقشة الأدلة الاسترشادية للولادة الآمنة تحرير 455 محضرًا للمخابز البلدية خلال حملات رقابية مكثفة بمختلف المراكز رئيس جامعة كفر الشيخ يستقيل لجنة الاعتماد لمجلس السموم لتجديد الاعتماد الدولي الإكلينيكية بكلية الطب مسرور بارزاني يضع حجر الأساس لأكبر جامع بالشرق الأوسط الأرشيف والمكتبة الوطنية يختتم مشاركته الثقافية في معرض بكين الدولي للكتاب 2026 بندوة عن أدب الرحلات بين الإمارات والصين وزارة الداخلية تؤمّن امتحانات الثانوية العامة بخطة أمنية شاملة على مستوى الجمهورية ضبط متهمين بالنصب على صاحب شركة مستلزمات طبية باستخدام تحويلات بنكية مزورة الداخلية تكشف ملابسات مشاجرة بالأسلحة البيضاء داخل موقف سيارات بالإسكندرية وتضبط المتورطين خطوة إقليمية جديدة.. سيداري ينضم للتحالف العلمي لتغير المناخ بالتعاون مع معهد قبرص الداخلية تكشف ملابسات فيديو تشغيل أغانٍ داخل ساحة مسجد ببورسعيد وتضبط المتورطين

محافظات

الديب للعاملين بتعليم البحيرة شكرا لكم كنتم على قدر المسئولية وصفا واحدا من أجل مصر

الأربعاء 13/ديسمبر/2023 - 12:35 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
يتوجه الأستاذ يوسف فؤاد الديب وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة بخالص الشكر والتقدير لجميع العاملين بتعليم البحيرة الذين كانوا على قدر المسئولية وقلب رجل واحد والمشاركة الإيجابية والفعالة بالانتخابات الرئاسية التي شهدتها مصر خلال الأيام الثلاث الماضية، بحضور غير مسبوق فاق كل التوقعات وعكس مدى وعي الشعب المصري الأصيل وحسه الوطني، واصطفافه خلف وطنه وتفويضه الرئيس القادم لاتخاذ ما يلزم من إجراءات لصون مصر ومقدراتها ومكانتها بين الأمم.
كما يتوجه وكيل الوزارة بخالص الشكر والتقدير لمجالس أمناء المديرية والإدارات التعليمية والمدارس وأولياء الأمور الذين كانوا جنبا إلى جنب مع المعلمين في هذا العرس الديمقراطي.
مشيدا بالدعم الكبير وغير المحدود لوزارة التربية والتعليم ومحافظة البحيرة، وتوجيهات الأستاذ الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة، بتوفير كافة سبل الراحة والتيسرات لتخرج الانتخابات الرئاسية بهذا المشهد التاريخي والحضاري.

وأشار وكيل الوزارة بأن الانتخابات الحرة والنزيهة والتي تمت تحت إشراف قضاة مصر الشرفاء... أرسل من خلالها شعب مصر العظيم الواعي رسالة لكل العالم بأن مصر باقية وواعية وقوية وقادرة على صناع الأحداث وحفظ مقدراتها وحماية أمنها القومي، وقادرة من خلال مناخها السياسي والديمقراطي على مواجهة كافة التحديات وصفع المتربصين بها.

كما يتقدم وكيل الوزارة بإسمه وتعليم البحيرة بكامل صفوفه من المعلمين والعاملين وطلاب البحيرة ومجالس الامناء والاباء بكل التحية والتقدير للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي قائد مسيرة الانجازات والتنمية مؤكدا أن الشعب المصري كله قالت كلمته واختيار القائد التي يراه معبرا عن طموحه وقادرا على تحقيق آماله واحلامه، وصون مصر وأراضيها والحفاظ علي أمنها القومي والعبور بها نحو الجمهورية الجديدة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads