رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
هيئة الرعاية الصحية تعلن خطتها للتأمين الطبي لاحتفالات عيد الفطر المبارك بمحافظات تطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل رئيس هيئة الدواء يبحث مع ممثلي شركة "يوتوبيـا فارماسيتيكالز" خطط التوسع ودعم التصنيع المحلي إيقاف ضابط عن العمل بالقاهرة وإحالته للتحقيق لتجاوزه مع مواطن مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري العظيم والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك المجلس القومي للمرأة بأسيوط يوزع 7700 وجبة ويؤهل 242 سيدة خلال شهر رمضان عبر "مطبخ المصرية" وزيرة التنمية المحلية تتلقى تقريراً حول الموقف التنفيذي لملف تقنين أراضي أملاك الدولة نشاط مديريات العمل بالمحافظات تسليم عقود عمل لـ "قادرون باختلاف" لدمجهم بسوق العمل بأبورديس الداخلية ترفع درجة الاستعداد القصوى لتأمين احتفالات عيد الفطر تحذير هام من وزارة العمل بشأن محاولات النصب المرتبطة بمنح العمالة غير المنتظمة سوهاج تضخ 365 ألف أسطوانة بوتاجاز وتشغل المصانع دون توقف والتموين يضبط المخالفين وتحرير 26 محضرًا

محافظات

ندوة حول "تطوير الصناعة المصرية والمشاركة الإيجابية في الانتخابات" بغرب الإسكندرية

الأحد 19/نوفمبر/2023 - 02:54 م
صدى العرب
طباعة
سميرة سالم
في اطار ما يقوم به قطاع الاعلام الداخلي التابع للهيئة العامة للاستعلامات؛ لرفع الوعي في إطار حمله صوتك مستقبلك انزل شارك، نظم مركز أعلام  غرب الإسكندرية ندوة حول "تطوير الصناعة المصرية والمشاركة الإيجابية في الانتخابات" للعاملين بشركة الإسكندرية للزيوت والصابون، بحضور محمد حسين مدير عام التدريب بالشركة.

 واكد مجدى الغريب مدير المركز، على أهمية رفع الوعى بين العاملين بمحاربة الشائعات والأفكار الخاطئة والاستفادة من الاقبال على المنتج المصري وتشجيعه في تسويق منتجات الشركة، مع ضرورة المشاركة الإيجابية في الانتخابات الرئاسية.

 وأشار عمرو حافظ نائب رئيس تحرير جريدة الجمهورية بالإسكندرية، إلى اهمية تطوير الصناعة المصرية ودعمها في الوقت الحالي، والاستفادة من الفرص التسويقية في ظل المقاطعة، وتوفير احتياجات السوق المحلى مع تصدير جزء من المنتجات لتوفير العملة الأجنبية، مع تشجيع المدارس الفنية والتكنولوجية لتوفير العمالة الفنية الماهرة التي يحتاجها سوق العمل مع عمل تدريب تحويلي للشباب لتأهيلهم لسوق العمل.

 كما أوضح في كلمته أهمية المشاركة الإيجابية في الانتخابات الرئاسية المقبلة مع حرية الاختيار؛ حتى نكون قادرين على اختيار الانسب والاصلح لقيادة البلاد فى ظل هذه الظروف الصعبة التى تمر بها المنطقة من اخطار من كل الاتجاهات، وأن نكون على وعى بالمؤامرات التى تدبر ضد بلادنا ومواجهة الشائعات المغرضة التي تهدف الى التأثير على الاقتصاد المصري، وأن نكون يدا واحدة لمواجهة هذه المخاطر والتغلب على الصعاب الاقتصادية التى نمر بها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads