رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
التنمية المحلية تعلن تسليم المدفن الصحي الآمن بمدينة شلاتين بمحافظة البحر الأحمر بتكلفة 80 مليون جنيه الزوراء العراقي يعلن التعاقد رسميًا مع محمد شريف قادما من الأهلى إنطلاق ثلاث قوافل دعوية مشتركة بين الأزهر والأوقاف في عدد من المحافظات مدير مكتب وزارة السياحة بالإسكندرية في حوار خاص: حدائق الشلالات قادمة للتطوير ودخلت حيز الطرح للتنفيذ إقامة مجمع ثقافي إسلامي بالإسكندرية بطاقة استيعابية ١٨٠٠ مُصلٍّ وجراج متعدد يسع ٤٠٠ سيارة محافظ البحيرة: فتح 86 مكتب بريد استثنائيًا غدًا لصرف معاشات «تكافل وكرامة».. تيسيرًا على المواطنين دراما الشحاذين تعود لمسرح الطور.. عرض جماهيري يكشف صراعات المهمشين نائب محافظ الإسكندرية تزور شاطئ ذوي الإعاقة بالأنفوشي وتبحث مع المجلس القومي سبل تعزيز الخدمات المقدمة لهم وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من نظيره القبرصي وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من نائب رئيس الوزراء ووزير خارجية باكستان

محافظات

وكيل تعليم كفر الشيخ يكرم المتميزين والفائزين على مستوى الجمهورية

الإثنين 13/نوفمبر/2023 - 06:52 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين

كرم محمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، التوجيهات المميزة التي حصدت المراكز الأولى على مستوى الجمهورية في كافة المسابقات التي شاركت بها،  بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وذلك بحضور مصطفى مرعي، مدير عام التعليم العام، ونبيل مسعد، موجه عام التربية الفنية، وكرم عبد الملك، موجه أول مركزي، وفوزي الطنويي، مدير إدارة العلاقات العامة بالمديرية، وهاني حمدان، مدير غرفة عمليات المديرية.

وكرم وكيل الوزارة أصحاب المركز الأول على مستوى الجمهورية في مراكز تنمية القدرات والمبدعين، للعام الثالث على التوالي والذي حصلت عليه إدارة بلطيم، والمركز الأول والثاني والثالث والرابع والثامن والتاسع في كافة المسابقات الفنية للعام الدراسي 2023.

كما كرم الفائزين في مسابقة ازربيجان، وكرم الفائزين في مسابقة لمحات من الهند، بالإضافة إلى تكريم المعلمين والمشرفين والموجهين، المشاركين في تحقيق هذه الإنجازات التي أشاد بها وكيل الوزارة ،والتي تعكس مدى إيمان معلمي التربية الفنية برسالتهم التربوية في تنمية الذوق العام واكتشاف وصقل المواهب.

وأكد  وكيل الوزارة على ضرورة جعل مادة التربية الفنية مادة جذب للطالب يخرج بها إبداعاته وجعل تلك الإبداعات انعكاس للمحيط الاجتماعي والبيئة التي ينتمي إليها، مقدما الشكر،والتقدير للجميع ودرع التميز لإدارة بلطيم التعليمية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads