رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير العمل: الخميس المقبل إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى نصر أكتوبر المجيد وزير الرياضة يهنئ الأهلي ببرونزية كأس العالم للأندية لكرة اليد وزير التعليم ومحافظ القاهرة يفتتحان مجمع مدارس الشبراويشي بدار السلام ويتابعان انتظام العملية التعليمية الأزهر يدين بشدة استهداف منشأة لتوزيع الكهرباء بالمدينة المنورة نائب الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار تشارك في ندوة «المصري للدراسات الاقتصادية» حول القطاعات الأكثر جاذبية للاستثمارات الأوروبية الأمين العام السابق لـ«القومي لحقوق الإنسان» يحصل على الدكتوراه من جامعة عين شمس في «العلوم الاقتصادية والقانونية والإدارية البيئية» ضبط طن ونصف مخللات مجهولة المصدر بمنشأة غير مرخصة بالفيديو.. من «كلنا خالد سعيد» إلي «متصدقش» .. كيف واصل الإخواني الهارب عبد الرحمن منصور بث الأكاذيب والتحريض ضد مصر وزير االتعليم يبحث مع ممثلي البنك الألماني للتنمية (KfW) متابعة تنفيذ المشروعات المشتركة لمدارس التكنولوجيا التطبيقية المصرية الألمانية شذا احمد حبيب تتقدم بطلب إحاطة عن استمرار الاشغالات حول مستشفى الصدر

اقتصاد

مشروع Bluetree لشركة سكاي أبو ظبي يفوز بجائزة "African Property Awards" كأفضل مشروع سكني

الثلاثاء 24/أكتوبر/2023 - 12:57 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
أعلنت شركة سكاي أبو ظبي للتطوير العقاري- الذراع العقاري لمجموعة دايموند الإماراتية- فوز مشروعها Bluetree بالقاهرة الجديدة بجائزة "African Property Awards"-الممنوحة من قبل لجنة خبراء من الحكام المستقلين - كأفضل مشروع سكني في أفريقيا عن فئة "المشروعات السكنية الأكثر من 20 وحدة لعام 2023-2024"، وذلك بفضل التصميم الفريد و الموقع المتميز للمشروع.
يأتي ذلك تتويجاً لرؤية إدارة شركة سكاي أبو ظبي للتطوير العقاري، في إنشاء مشروعات مميزة ومختلفة تناسب فئات عديدة من العملاء، واستكمالاً لسلسة نجاحات مشروع Bluetree، والذي استطاع تحقيق مبيعات ضخمة تقارب 3 مليار جنيه في وقت قياسي، وشهد طلباً مرتفعاً من عملاء المعارض الداخلية التي أقيمت خلال الفترة الماضية وآخرها معرض سيتي سكيب 2023.
وتسلم المهندس/ عبد الرحمن عجمي الرئيس التنفيذي لشركة سكاي أبو ظبي للتطوير العقاري والأستاذ/ مصطفى صلاح الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري لشركة سكاي أبو ظبي للتطوير العقاري، جائزة African Property Awards، خلال الحفل الذي أقيم يوم الخميس الموافق 19 أكتوبر 2023 في دبي، وحضره نخبة من أبرز المطورين العقاريين في أفريقيا والشرق الأوسط.
والجدير بالذكر أن شركة سكاي أبو ظبي للتطوير العقاري، أطلقت مشروع Bluetree خلال شهر فبراير الماضي على مساحة 50 فداناً، وينفرد المشروع بالعديد من المزايا التي جعلته أفضل المشروعات السكنية بالقاهرة الجديدة، بدايةً من اختيار موقع المشروع بأفضل منطقة بمدينة القاهرة الجديدة المعروفة باسم "جولدن سكوير"وتم تصميمه بالتعاون معJZMK العالمية ، والذي يوفر للعملاء تجربة المعيشة العصرية المريحة، وتشغل المباني نسبة 19% فقط من إجمالي المساحة مما يوفر أجواء صحية للسكان لتطبيق المعايير البيئية للمحافظة على المناخ وترشيد استهلاك الموارد الطبيعية.

ويضم مشروع Bluetree 1300 وحدة سكنية ما بين شقق ودوبلكس بمساحات مختلفة تتراوح بين 115 إلى 300 متر مربع، مصممة على أرضي وأربعة طوابق، والجزء التجاري والإداري، الذي يحتوي على مساحات تجارية وإدارية متميزة تلبي كل احتياجات العملاء، كما يضم المشروع نادي اجتماعي، وحديقة مركزية، ومنطقة ألعاب أطفال مميزة ومسارات مخصصة لقيادة الدراجات وممارسة الأنشطة الرياضية والترفيهية والاجتماعية والفنية المتنوعة، إلى جانب الخدمات الذكية.

أعرب المهندس عبد الرحمن عجمي، الرئيس التنفيذي سكاي أبو ظبي للتطوير العقاري، عن سعادته بفوز أحد مشروعات الشركة بجائزة " African Property Awards" للعام الثاني على التوالي، حيث حاز مشروع Capital Avenue أحد أكبر المشروعات التجارية في منطقة R8 بالعاصمة الإدارية الجديدة، أيضاً على جائزة African Property Award لعام 2022، كأفضل مشروع متعدد الاستخدامات في مصر.

 مما يؤكد نجاح رؤية الإدارة في تنفيذ مشروعات عقارية تحقق قيمة مضافة للقطاع العقاري المصري، وتفوز بجوائز دولية مرموقة مما يسهم في الترويج الإيجابي للنهضة العمرانية التي تشهدها البلاد، ويعزز من الثقة في جودة المنتج العقاري الذي نقدمه، كما تعكس الجائزة التاريخ الذي تتميز به مجموعة دايموند في تطوير كبرى المشروعات بالإمارات ومصر.

وتعد جائزة "2024-2023 APA African Property Award"، أحد الجوائز الأشهر والأكثر أهمية في هذا المجال، ويتم التحكيم في جوائز العقارات الإفريقية والعربية 2022 من قبل لجنة مستقلة تضم أكثر من 80 خبيراً في هذا المجال، ويرأس لجنة التحكيم اللورد كيثنس، واللورد بيست، واللورد ويفرلي، أعضاء مجلس اللوردات في برلمان المملكة المتحدة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر