رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
صندوق تحيا مصر ومؤسسة البنك التجاري الدولي – مصر يوقعان بروتوكول تعاون لعلاج الأطفال مرضى القلب توصيلتي تحقق نمواً بنسبة 250% في عامها الثاني.. وتقترب من حاجز 100 مليون جنيه مبيعات وتستهدف التوسع في مختلف محافظات مصر وزير النقل السوري يبحث سبل تطوير التعاون في قطاع السكك الحديدية ويتفقد متحف السكك الحديدية الأوقاف تعلن تأهل ٦ فرق إلى المرحلة قبل النهائية من «دوري الأئمة النجباء» رئيسة المجلس القومي للطفولة والأمومة ومحافظ كفر الشيخ يفتتحان فرع المجلس بالمحافظة لتعزيز خدمات حماية ورعاية الأطفال ضبط 3 صانعات محتوى بالإسكندرية لنشر فيديوهات خادشة للحياء بهدف زيادة المشاهدات ضبط شخصين بالدقي لإدارة صفحتين للإعلان عن جلسات مساج.. 10 هواتف تكشف نشاطهما ضبط طالب بالشرقية أنشأ صفحة لبيع الصواعق الكهربائية.. استولى على أموال المواطنين وأغلق هاتفه خلاف على الميراث ينتهي باعتداء على مقاول بالضرب والسب في القطامية.. وضبط المتهم ضبط صاحب مكتب نقل عمال اعتدى على شقيقته وأسرته بسلاح أبيض بسبب خلاف على إيراد محل بالجيزة

عربي وعالمي

انطلاق مباريات "كأس موسم الرياض للتنس" ديسمبر المقبل بمشاركة أبرز نجوم العالم

الأحد 22/أكتوبر/2023 - 02:18 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
أعلن موسم الرياض 2023، عن إقامة مباريات "كأس موسم الرياض للتنس" خلال الفترة 26 - 27 ديسمبر، أحد أكثر الرياضات العالمية انتشاراً واستقطاباً للجماهير الرياضية في مختلف أنحاء العالم، وذلك بمشاركة أبرز نجوم التنس المصنفين في اتحاد لاعبي التنس المحترفين.

 ويشارك في مباراة الرجال التي تقام في 27 ديسمبر النجم الصربي نوفاك ديوكوفيتش، الفائز بـ 24 بطولة كبرى، ثلاث منها في العام الحالي 2023، إضافة إلى كونه يحمل رقماً قياسياً عالمياً بـ 395 أسبوعاً في صدارة تصنيف اتحاد لاعبي التنس المحترفين، حيث يتنافس مع المحترف الأسباني كارلوس ألكاراز الفائز بلقبين من ألقاب البطولات الأربع الكبرى، أحدهما هذا الصيف.

 ويعد لقاء الأجيال الذي يقام بين ديوكوفيتش وألكاراز، أحد أبرز مواجهات التنس المنتظرة، حيث يعدان من أفضل نجوم اللعبة خلال السنوات الأخيرة، مما أسهم في انتظار لقائهما من قبل الجماهير، إضافة إلى محبي وعشاق التنس من جميع أنحاء العالم.

 وتشارك في المباراة النسائية التي تقام في 26 ديسمبر لاعبة التنس المصنفة الأولى عالمياً، البيلاروسية أرينا سابالينكا، إضافة إلى اللاعبة التونسية أنس جابر، أفضل لاعبة تنس أفريقية وعربية في تاريخ الاتحاد الدولي لكرة المضرب ورابطة محترفات التنس.

 وستقام مباريات البطولة في صالة المملكة أرينا التي تم بناؤها وتجهيزها بأحدث التقنيات، ويمكن أن تستوعب الصالة أكثر من 40 ألف زائر، وقد تم تجهيزها لاستضافة الأحداث الدولية، بما في ذلك مباراة الملاكمة الدولية في ليلة افتتاح موسم الرياض في 28 أكتوبر.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر