رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير التعليم يعقد لقاءً موسعًا مع 4500 مدير مدرسة من 21 محافظة لبحث الاستعدادات للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بأغاني الزمن الجميل بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح بنك التنمية الصناعية (IDB) والهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات يوقعان بروتوكول تعاون لبناء قدرات مجتمع الأعمال ودعم الصادرات المصرية المستشار أحمد حبيب: 7.3 مليار دولار استثمارات جديدة في قناة السويس شهادة نجاح الصناعة المصرية بمشاركة منظمات اقليميه ودولية.. "مراكز معاك" باتحاد الأطباء العرب تنظم مؤتمر ها العربي السادس لتنمية قدرات الطفل خالص العزاء والمواساة لرئيس مدينة طور سيناء في وفاة شقيقه شروط القبول بالمعهد العالي لتكنولوجيا النقل بوردان محافظ الإسكندرية يتابع استعدادات استقبال بطولة الأمم الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية كوشنر يبحث في العلمين تسريع تنفيذ المرحلة الثانية من خطة ترامب بشأن غزة إصابة شخصين في حادث تصادم بطريق الزراعي الشرقي بأخميم

حوادث وقضايا

وسط الآلاف من أهالي مركز أخميم .. محافظ سوهاج ومدير الأمن يشهدان صلح عائلتي "عمار" و "غنيم"

الثلاثاء 26/سبتمبر/2023 - 06:18 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبدالرؤف
 شهد اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، واللواء محمد شرباش مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، اليوم، مراسم الصلح التي تمت بمدينة أخميم ، بين عائلتي "عمار" و " غنيم " وذلك بالسرادق المقام بنادى أخميم الرياضى .

حضر مراسم الصلح اللواء محمد زين مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية الأمن، واللواء عادل الشاذلي مساعد المدير لفرقة الشرق، وأحمد حلمى الشريف عضو مجلس النواب السابق ومنسق الصلح، ومصطفى الشريف عضو مجلس الشيوخ، وأحمد نشأت منصور، وعاطف كعربان أعضاء مجلس النواب، وإسلام نور الدين الأمين العام المساعد لحزب مستقبل وطن بسوهاج، ولطفى الشريف رئيس مركز ومدينة أخميم، ولفيف من القيادات الأمنية، والتنفيذية، والشعبية، ورجال الدين، وعمد ومشايخ وكبار العائلات بمركز أخميم.

وهنأ "الفقي" خلال كلمته الحضور جميعا بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف، والذى يتواكب مع الاحتفال بالصلح، مقدما التهنئة للعائلتين طرفي المصالحة على موقفهم الواعي، وسعيهم إلى الوحدة ونبذ العنف والخلاف، والوقوف صفا واحدا من أجل التفرغ للبناء والتنمية.

 وأشاد المحافظ بمجهودات رجال الأمن، ورجال الدين، ولجنة المصالحات، وكل من ساهم في إتمام هذا الصلح ولو بكلمة طيبة، لافتا إلى أهمية الحفاظ على أبنائنا من الأجيال القادمة، ونشر مفاهيم المحبة والتسامح ونبذ العنف والتطرف.

وقد تمت مراسم الصلح بين الطرفين بنظام القودة "تقديم الكفن"، أعقبه آداء قسم الصلح بين الطرفين، وسط فرحة من الأهالي والحضور جميعا.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads