رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الثلاثاء المقبل.. أسرة الراحل بو العينين شعيشع تُحيي الذكرى الـ15 لرحيله في مسقط رأسه بكفر الشيخ تحرير 623 محضرًا تموينيًا خلال حملات مكثفة على المخابز والأسواق بمختلف المراكز والأحياء مصرع شاب إثر تعرضه لإشعال النيران في جسده بكفر شكر جولة مفاجئة لمتابعة انتظام العمل بالإدارة الزراعية بأبوتيج ومجمع الخدمات بالزرابي سلطة الطيران المدني تشارك في مؤتمر ومعرض النقل الجوي الأفريقي "إكسبو أفريقيا" بلومي لتعزيز التكامل والربط الجوي بالقارة الأفريقية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع محافظ كفر الشيخ عدداً من الملفات التنموية والخدمية تكثيف أعمال النظافة والتجميل بشرم الشيخ تنفيذا لتوجيهات محافظ جنوب سيناء أزهر جنوب سيناء يعزز البناء المعرفي لدعم مهارات الطلاب في إطار توجهات الأزهر الشريف نحو تطوير البيئة التعليمية الهيئة العامة للأرصاد الجوية تنظم ورشة عمل متخصصة لتعزيز التنبؤ على أساس الأثر ودعم منظومة الإنذار المبكر متعدد المخاطر تصريحات خاصة.. تفاصيل مسابقة "الريادة في الصحة النفسية 2026"

محافظات

بالتعاون مع مؤسسة العربي لتنمية المجتمع .. محافظ الشرقية يُسلم 20 جهازاً كهربائياً لفتيات المحافظة المقبلات على الزواج

السبت 09/سبتمبر/2023 - 06:16 م
صدى العرب
طباعة
سارة عبدالسميع
سلم  الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية 20 جهاز كهربائي لعدد 10 عرائس من الفتيات غير القادرات واليتيمات من الأسر الأولى بالرعاية والأكثر إحتياجاً بمختلف قري مراكز ومدن المحافظة والمقدمة من مؤسسة العربي لتنمية المجتمع وذلك لمساعدتهن في إتمام زفافهن واستكمال ما ينقصهن لتجهيز منزل الزوجية ولإدخال الفرحة علي قلوبهن ، في حضور الدكتور أحمد عبد المعطي نائب المحافظ و صباح العربي نائبة رئيس مجلس أمناء مؤسسة العربي لتنمية المجتمع والمهندس محمد الصافي سكرتير عام المحافظة والمحاسب سامي معجل السكرتير العام المساعد للمحافظة واللواء السعيد عبد المعطي مستشار المحافظ للمشروعات و عبد الحميد الطحاوي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي.

أكد المحافظ أن المحافظة لا تدخر جهداً في تقديم كافة أوجه الدعم والمساندة للفئات الأكثر إحتياجاً بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني ورجال الأعمال والجمعيات الأهلية لتوفير حياه كريمة للمواطنين من الأسر الأكثر احتياجا بمختلف قري ومراكز المحافظة لتوفير حياه كريمة لهن، لافتاً إلى أن مثل هذه المبادرة النبيلة تجسد نموذجاً للشراكة الناجحة بين المحافظة ومؤسسة العربي لتنمية المجتمع.

ومن جانبها أعربت نائبة رئيس مجلس أمناء مؤسسة العربي لتنمية المجتمع عن سعادتها بتواجدها بين أبناء الشرقية وتقديم أوجه الدعم للفتات المقبلات على الزواج من الاسر الأكثر احتياجا مقدمه الشكر لمحافظ الشرقية والجهاز التنفيذي للتعاون المثمر والبناء مع المؤسسة ورعاية الحالات المستحقة، مشيرة إلى أن تقدمه مؤسسة العربي لتنمية المجتمع اليوم لأبناء الشرقية في عيدهم القومي واجب وطني ومسؤولية مجتمعية تجاه ابناء المحافظة فمصرنا الغالية تستحق بذل كل غالٍ ونفيس وأن المرأة المصرية ستظل دائما في الريادة.

قدمت الفتيات المستحقات الشكر لمحافظ الشرقية ولمؤسسة العربي لتنمية المجتمع لإستقبالهن اليوم بديوان عام المحافظة وتوزيع الأجهزة الكهربائية عليهن وتوفير احتياجاتهن المعيشية ليحيوا حياه كريمة.

أهدت نائبة رئيس مجلس أمناء مؤسسة العربي لتنمية المجتمع درعا تذكارية لمحافظ الشرقية تقديرا لمجهوداته الملموسة في الإرتقاء بكافة الخدمات المؤداه للمواطنين في كافة القطاعات الخدمية والتنموية وتقديراً للدور المجتمعي لمؤسسة العربي لتنمية المجتمع.

كما اهدى محافظ الشرقية درع المحافظة لنائبة رئيس مجلس الإدارة متمنيا للمؤسسة إدارة وعاملين دوام التوفيق والرقي.


إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads