رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس مدينة سانت كاترين يلتقي البحوث الزراعية لمتابعة تجربة زراعة بنجر السكر بسانت كاترين بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 19 – المكسيك.. فيرستابن يفوز .. وأنتونيللى يتوج بلقب بطل العالم لهذا الموسم الجامعة العربية تدين استهداف منشآت الطاقة في السودان مرسيدس – بنز تشارك باحتفالات ملتقى السيارات العتيقة في لندن مرسيدس تحتفل بقرن من الزمان فى تعاونها مع الفاتيكان الفضالي يوجه التحية للقيادة السياسية والحكومة لدعم أسر الشهداء والمصابين النائب محمود عطية يوجه التحية للقيادة السياسية والحكومة لدعم أسر الشهداء والمصابين بعد تطوير ترمك الطائرات رقم (1).. مطار الأقصر الدولي يعزز قدرته الاستيعابية إلى 23 موقفاً للطائرات وزيري التربية والتعليم والتعليم العالي بكرمان الطالبة ميار ومدرسة الشهيد محمود المغربي بدسوق الفائزتين بتحدي القراءة العربي انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «عمان – مصر.. أرض الفرص» في 9 نوفمبر تحت شعار «تكامل لا تنافس»

عربي وعالمي

بدء التسجيل في برنامجي الشريعة والاقتصاد - عن بعد - لغير السعوديين في الجامعة الإسلامية

الخميس 31/أغسطس/2023 - 03:17 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
أعلنت الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة أمس، بدء استقبال طلبات الدراسة في برنامجي الشريعة والاقتصاد – عن بعد – لمرحلة البكالوريوس للطلاب والطالبات الدوليين المقيمين خارج المملكة، للعام الجامعي 1445 هـ، ويستمر التقديم حتى الـ 28 من شهر سبتمبر المقبل.

 ودعت الجامعة الراغبين بتقديم طلبات الدراسة إلى الاطلاع على شروط ومعايير القبول والتسجيل في البرنامجين عبر بوابة القبول على موقع الجامعة الإلكتروني، التي تتضمن أن يكون المتقدم من غير السعوديين وغير مقيم في المملكة، وحاصلاً على مؤهل علمي معتمد لا يقل عن الثانوية العامة، واجتياز اختبار اللغة العربية، وسيتم إعلان الترشيح المبدئي للمتقدمين، قبل بدء الدراسة في البرنامجين اعتباراً من 28 يناير من العام المقبل.

 ويتضمن نمط الدراسة في برنامجي الشريعة والاقتصاد -عن بعد - بالجامعة الإسلامية محاضرات تزامنية تقدّم عبر المنصة الإلكترونية للجامعة بشكل مباشر، إلى جانب محاضرات غير تزامنية تشمل المحاضرات المسجّلة، وساعات الاتصال التعليمية، إضافة إلى الاستفادة من الخدمات التي تقدمها الجامعة مثل الأنظمة التعليمية، والمحتوى العلمي، والمكتبة الرقمية، وتبلغ مدة الدراسة في البرنامج 4 سنوات وبحد أقصى 6 سنوات دراسية، فيما يمنح الدارس بعد تخرّجه درجة البكالوريوس بعد إتمام متطلبات البرنامج.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر