رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مصر للطيران تستضيف الجمعية العامة الستين للاتحاد العربي للنقل الجوي «AACO» في نوفمبر 2027 جايكو مصر تفاجئ عملاءها برحلة حصرية لحضور إحدى مباريات بيراميدز في دوري أبطال أفريقيا بالتعاون مع «مصرف أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt».. "كاديلاك المنصور للسيارات" تطلق عرضًا تمويليًا على ثلاثة من طرازات كاديلاك الكهربائية لعام 2026 حملات تفتيشية على منشات طريق طابا بنويبع.. عمل جنوب سيناء تتابع تطبيق قانون العمل الجديد مندوب الصومال بالجامعة العربية: لن نقبل أي محاولات لفرض أمر واقع ينتقص من سيادة الدولة محافظ كفر الشيخ يؤدي واجب العزاء في وفاة والد وكيل وزارة الصحة بالمحافظة شيماء خليفة.. تجربة إذاعية بجنوب سيناء تجمع بين المهنية والتواصل مع المحافل المحلية والدولية رئيس مياه البحيرة يتابع محطة دنشال ميدانيًا في مواجهة انخفاض منسوب الترعة.. ويشدد: جودة مياه الشرب أولوية لا تقبل التهاون رئيس غرفة دمياط التجارية ومدير هيئة سلامة الغذاء يبحثان آليات تسجيل معامل ومصانع الألبان تفاعلات الصغار تخطف الأنظار بأوبرا دمنهور خلال عرض الفيلم النادر «الطريق إلى الله» لشادي عبد السلام

محافظات

رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد حفل تخريج الدفعة الاولي لطلاب كلية الذكاء الاصطناعي

الخميس 24/أغسطس/2023 - 11:34 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين

شهد الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ، حفل تخريج الدفعة الاولي لطلبة كلية الذكاء الاصطناعي بالجامعة، بمسرح قاعة المؤتمرات، بحضور الدكتور اسماعيل القن نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والدكتور أماني شاكر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور رضا صالح نائب رئيس الجامعة السابق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور رشدى العدوي منسق عام الانشطة الطلابية بالجامعة، والدكتور تامر مدحت وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والمهندس وائل ابو شعيشع امين الكلية، وأعضاء هيئة التدريس بالكلية، وضيوف الجامعة وأولياء الأمور.

وفي كلمته، رحب الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ، بالسادة ضيوف الجامعة والسادة اولياء الامور، فى درة التاج وعروس الجامعات المصرية جامعة كفر الشيخ التى تزينت بالزيارة التاريخية للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية فى الرابع عشر من ديسمبر من عام 2021، وكانت كلية الذكاء الاصطناعي فى مقدمة الكليات التى زارها سيادته، مشيراً الى التطورات والإنجازات التي حققتها الجامعة في ظل ما تلقاه من الدعم اللا محدود من الرئيس عبد الفتاح السيسي، كما قدم التهنئة لخريجي الدفعة الأولى من طلبة كلية الذكاء الاصطناعي، مثمنا ما تلقاه هؤلاء الطلبة من علوم متنوعة، سوف تنعكس بالإيجاب على المشاركة في تحقيق الخطط التنموية المصرية في شتى المجالات، مؤكدا على أن الجامعة تعد رافدا مهما لتقديم تعليم يضاهي المقاييس والمستويات العالمية من حيث البرامج الدراسية وطرق التدريس الحديثة التي تواكب احتياجات سوق العمل الجديد.

كما ثمن الدكتور عبد الرازق دسوقي، على حرص الدولة المصرية، بالاهتمام بمجال الذكاء الاصطناعي باعتبارها القضية الاولي للجمهورية الجديدة، وتوفير كافة الامكانيات المتاحة لكل الخرجيين لتحقيق أعلي مستوي من المهارة والمعرفة، ليصبح الخريج مناسب لسوق العمل على المستوي المحلي والاقليمي والدولي، من اجل دعم جهود الدولة فى البناء والحفاظ على الابتكار القائم على الذكاء الاصطناعي والنمو والانتاجية فى مصر من خلال التركيز علي جهود التحول للتعلم العميق والتعلم الالي، ودعم قطاع الصناعة وقطاع الاعمال فى مصر بالكوادر البشرية التى لديها مهارات الذكاء الاصطناعي.

وقد أوصي رئيس جامعة كفر الشيخ، أبنائه الطلاب بأنهم هم سفراء الجامعة للعالم والمجتمع، وانهم ابناء اوفياء لهذا الوطن الغالي مصر، موجها الشكر والتقدير لأولياء الأمور الذين بذلوا كل ثمين وغال فى سبيل ان يصلوا بأبنائهم الى هذا اليوم، كما وجه الشكر لأعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري والعاملين بكلية الذكاء الاصطناعي الذين عملوا بروح الفريق من أجل تحقيق أهداف الجامعة ورسالتها.

وفى نهاية كلمته أكد الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ، اننا جميعاً اعضاء هيئة التدريس والهئية المعاونة والجهاز الاداري والطلبة الخرجين وأسرهم، نقف صفاً واحداً خلف القيادة السياسية الرشيدة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، من اجل رفعة وتقدم وطننا الغالي مصر.      

واثناء الحفل تم تكريم اعضاء هيئة التدريس بالكلية، ثم صورة تذكارية لخريجي الدفعة الاولي من طلبة كلية الذكاء الاصطناعي توسطهم فيها رئيس جامعة كفر الشيخ ونواب رئيس الجامعة واعضاء هيئة التدريس بالكلية .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر