رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس مدينه نويبع يبحث مع مشايخ وعواقل نويبع احتياجات المواطنين بحضور النائب موسي فرج رئيس مدينة أبوزنيمة يتابع انتظام الطلاب والمعلمين ويتفقد جاهزية المدارس والكتب والوسائل التعليمية مصر تدين التصعيد الإسرائيلي في الضفة الغربية واقتحامات المستوطنين للمسجد الأقصى وزير المالية في «قمة تكني لريادة الأعمال والتكنولوجيا»: جاهزون لتمويل أي مبادرات مبتكرة.. تعزز نمو وتنافسية الاقتصاد المصري بدء الاجتماع 27 للجنة الفنية للبيئة تحضيرا لدورة مجلس الوزراء العرب المسؤولين عن شؤون البيئة المنظمة العربية للتنمية الزراعية تفتتح فعاليات يوم الزراعة العربي 2026 بيتا للتطوير العقاري تواصل دورها المجتمعي بتأهيل كوادر لسوق العمل وتدرب 300 طالب بجامعة حلوان خلال 10 سنوات رئيس جامعة كفر الشيخ يلتقي وفد الجامعة المشارك في أسبوع شباب الجامعات بالمنيا نبيل فهمي يشارك في الاجتماع الوزاري المشترك بين جامعة الدول العربية ومنظمة التعاون الإسلامي بشأن القدس بمناسبة اليوم العالمي للسياحة 2026.. محافظ الإسكندرية يؤكد استمرار دعم وتطوير القطاع السياحي بالثغر

عربي وعالمي

الرياض تستضيف "المنتدى الدولي للرياضة والسلام" للمرة الأولى في تاريخها أكتوبر المقبل

السبت 12/أغسطس/2023 - 12:11 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
تستضيف مدينة الرياض للمرة الأولى في تاريخها؛ المنتدى الدولي للرياضة والسلام، الذي تنظمه اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية، بالتعاون مع منظمة الرياضة والسلام خلال المدة من 18-19 من أكتوبر المقبل في قصر الثقافة في حي السفارات.

 ويهدف المنتدى الذي يقام بعنوان "الرياضة مفتاح السلام " إلى تعزيز دور الرياضة كقناة لنشر القيم والمواقف والسلوكيات الإيجابية،التي تؤدي إلى إرساء قيم السلام العالمي؛وذلك لما تتمتع به الرياضة من قوة وتأثير كأداة اتصالية عالمية ولغة يتحدثها الجميع.

 ويتضمَّن المنتدى -الذي يُنظم بالتعاون مع مكتب حي السفارات بالهيئة الملكية بمدينة الرياض- العديد من الجلسات التي تناقش الأحداث الرياضية الكبرى وتمكين الرياضة النسائية ورؤية المملكة 2030 في جانبها الرياضي وبرنامج جودة الحياة، إضافة إلى العديد من الجلسات الحواري،بمشاركة نخبة رياضيي العالم ورجال المال والأعمال وشخصيات علمية ومسؤولي منظمات غير ربحية من مختلف دول العالم وشركات رياضية ووكالات تابعة للأمم المتحدة.

 ورفع صاحبُ السموِّ الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي بن فيصل بن عبدالعزيز، وزيرُ الرياضة رئيسُ اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية الشكر للقيادة الرشيدة - أيّدها الله - على دعمها السخي وغير المحدود للقطاع الرياضي بالمملكة،الذي أسهم في جعل المملكة الوجهة الأولى لاستضافة كبرى الفعاليات والأحداث الرياضية العالمية.

 ورحبَ سموُّه بجميع المشاركين من مختلف دول العالم في المنتدى الدولي للرياضة والسلام في بلدهم الثاني المملكة العربية السعودية، متمنيًا أن يخرج المنتدى بنتائج تسهم في تعزيز دور الرياضة في السلام العالمي.

 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads