رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الداخلية تنفي إصدار قرار بإبعاد مواطنين مصريين خارج البلاد بعد مرور 3 أيام على زفافهما.. وفاة عريس ونقل زوجته إلى المستشفى بطوخ التنمية المحلية تشارك في افتتاح فعاليات «بازار صعيد مصر.. رؤية شاملة للتنمية المستدامة» لدعم الحرف التراثية واليدوية بالصعيد درة تغيب عن العرض الخاص لـ«الست لما» بسبب سفرها خارج البلاد المحافظ: الإسكندرية تحتضن أكبر استحقاق أفريقي للكرة الطائرة الشاطئية.. وبطاقة التأهل إلى بطولة العالم 2027 وأولمبياد لوس أنجلوس 2028 "الكويتية" تنظم دورات تعزز مهارات موظفيها في خدمة ذوي الاحتياجات الخاصة المنيا تشارك في افتتاح «بازار صعيد مصر» بالقاهرة لدعم الحرف التراثية وتمكين المرأة اقتصاديًا "حالة استثنائية".. أغنية لهيثم الشاولي وإخراج ناصر عبدالحفيظ في رحلة بين المال والضمير باسكال فيرلاين يتوج ببطولة العالم (للفورمولا إي – formula e) مجددًا مع فريق بورشه وفريق جاجوار يفوز بالموسم عمل جنوب سيناء تفتح مسارا جديدا للشراكة مع المجتمع المدني التنمية وتمكين الشباب على طاولة القبطية الإنجيلية بشرم الشيخ

محافظات

مستقبل وطن يكثف جهوده لخدمة ذوى الهمم بإمبابة

الخميس 10/أغسطس/2023 - 06:15 م
صدى العرب
طباعة
عماد النجار
واصلت أمانة حزب مستقبل وطن بإمبابة تقديم الخدمات المجتمعية خصوصاََ لذوي الهمم من ابناء إمبابة حيث كثفت أمانة ذوى الهمم خدماتها لسرعة إستخراج كارت الخدمات المتكاملة للمستحقين.

وقال سيد درويش، أمين حزب مستقبل وطن بإمبابة، إن كارت الخدمات المتكاملة لذوي الهمم يقدم العديد من المميزات ضمن رؤية الدولة الهادفة لدمجهم مؤكداََ إيمان الحزب بضرورة رفع المعاناة عنهم في إطار إهتمام الرئيس عبدالفتاح السيسي بتمكين ذوي الهمم ودمجهم في المجتمع فالحزب يسعى جاهداً لتوفير الدعم اللازم لذوي الهمم وتطوير المهارات الضرورية والعمل على توفير فرص العمل فنحن نؤمن بأن كل شخص محق في أن يحقق إمكاناته الكاملة، بغض النظر عن وجود أي تحديات.

وتوجه أمين الحزب بإمبابة بالشكر والتقدير لمحمد عز أمين الدمج المجتمعي لذوى الهمم وايهاب عبدالهادي ووليد محمود الأمناء المساعدين وهناء حماد ومصطفى رشاد وهمت العربي وحسنيه على وإسلام فتحي وحسن خليفه ومحمد عبدالجليل وهدى بكر ورحمه سعيد وإيهاب محمود وأحمد نور وحنان سعيد اعضاء هيئة مكتب أمانة الدمج المجتمعي لذوى الهمم، لجهودهم فى خدمة أهالى إمبابة وسعيهم الدائم لتوفير الوعي والتثقيف بشأن قضايا ذوي الهمم.

ويأتي ذلك في إطار السياسة التي ينتهجها حزب مستقبل وطن لدعم مؤسسات الدولة المصرية من خلال إطلاق المبادرات وتنظيم الفعاليات لتلبية احتياجات المواطنين للتخفيف عنهم في مختلف المجالات في مختلف المجالات.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads