رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
لجنة مشتركة من الأوقاف والسياحة والآثار تعاين منطقة البهنسا لبحث خطة تطويرها وتعزيز مكانتها على خريطة السياحة الدينية والثقافية محافظ جنوب سيناء يتابع مشروع مرافق تقسيم الشباب الجديد وإنجاز الأعمال خلال 3 أشهر رقابة لا تتوقف في أبوزنيمة إعدام سلع ومراجعة تراخيص المحال خلال حملة موسعة على الأسواق مفتي الجمهورية يؤكد خلال محاضرة فضيلته لأئمة ودعاة بنجلاديش: لا يجوز التصدي للتأويل إلا لمن امتلك أدوات العلم مجموعة فنادق ومنتجعات سينتارا تقدّم عروضاً حصرية للمسافرين من دول الخليج هذا الصيف الكشف علي 1411 مواطنًا بقرية الوزارية في قافلة طبية مجانية لجامعة كفر الشيخ الشيخ خالد بن محمد بن زايد يشهد إطلاق مشروع دار الفنون أبوظبي عائدات السياحة المغربية تواصل النمو.. 53.8 مليار درهم وإقبال متزايد يعزز مكانة المملكة قبل مواجهة كندا.. إشادة دبلوماسية بأداء المغرب في المونديال.. وسفير كندا بالقاهرة: "أسود الأطلس" فريقي المفضل الصين تطلق خط شحن مباشر جديدًا يربط نانجينغ بالشرق الأوسط عبر نظام "الدحرجة"
الكاتب الصحفي عصام رمضان

الكاتب الصحفي عصام رمضان

علمتني

الخميس 10/أغسطس/2023 - 04:11 م
طباعة
علمتني الحياه من يقاسمك الوجع صديق ومن يتحمل عنك الالم حبيب ومن يسهر بدلا منك قريب اعتني بنفسك واحميها ودللها ولا تعطي الاحداث فوق ما تستحق تأكد حين تنكسر لن يرممك سوى نفسك وحين تنهزم لن ينصرك سوى ارادتك فقدرتك على الوقوف مره اخرى لا يملكها سواك لا تبحث عن قيمتك في اعين الناس ابحث في ضميرك فاذا ارتاح الضمير ارتفع المقام واذا عرفت نفسك فلن يضرك ما قيل فيك لا تحمل هم الدنيا فانها لله ولا تحمل هم الرزق فانه من الله واعلم ان البشر مثل الكتب منهم من يخدعنا بالغلاف ومنهم من يدهشنا بالمحتوى واعلم ان الاسماك الميته هي التي تذبح مع الطيار واعلم من دون الحب كل الموسيقى ضجيج وكل الرقص جنون و كل العبارات عبء.

 واعلم ان المتعب ينام على وساده من الحجر ليستريح اما الكسلان فلن يجد الراحه فوقه وساده من الريش ودائما توضأ بالمحبه قبل الماء فان الصلاه بقلب جاحد لا تجوز واذا رايت الاقزام لهم ظلآ طويلآ فاعلم ان الشمس في طريقها الى المغيب.

 واعلم ان لا شيء اسهل من الكراهيه اما الحب فهو يحتاج نفس عظيمه  وتعلم كيف تتجاهل كل شيء وكيف تقف وحيدا دون مساعده احد وتعلم الا تعيش على الانتظار ولا تكن هامشا بحياه احد تجاهل مشاعرك كثيرا واستوعب ان لا احد يدوم  واعلم ان اطهر النفوس هي النفس التي اختبرت بالالم فرغبت ان تجنب الاخرين مرارته.

 واعلم ان الاخلاق هي الروح التي لا تموت بعد الرحيل وما اجمل ان تسير بين الناس ويفوح منك عطر اخلاقك اجعل لنفسك عمرا لا ينتهي باعمالك واخلاقك بروعه ابتسامتك لتكون غائبا حاضرا بكل مكان مررت به واعلم دائما انه لا يجب التخلي عن الحقيقه عند الوقوف ضدها فالمجتمعون على المصالح  يفترقون سريعا.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads