رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
جامعة سوهاج تعلن عن فتح باب المشاركة في الهاكاثون الداخلي لإدارة المخلفات الجامعية 43 محضرًا لمخابز مخالفة بالبحيرة.. ناقص وزن وتلاعب بالدقيق المدعم ضبط 2500 كجم مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي خلال 4 حملات رقابية بكفر الشيخ «زوايا للتطوير العقاري» و«EDIC للتطوير العقاري» تطلقان SIA Boulevard بالسادس من أكتوبر باستثمارات 3.5 مليار جنيه ضبط ٨٥ شكارة دقيق بلدي مدعم بمخزن إحدى المخابز السياحية بالإسكندرية رئيس «أبو قير للأسمدة»: الشركات الوطنية لا يقتصر دورها على النشاط الاقتصادي والإنتاجي بل يمتد إلى دعم المجتمع ضبط كميات من السلع الغذائية مجهولة المصدر والمبيدات الزراعية منتهية الصلاحية بكفر الشيخ لليوم الرابع.. جامعة دمنهور تواصل دعم طلاب المرحلة الثانية للتنسيق الإلكتروني مجانًا رئيس جامعة الإسكندرية: الجامعة تخصص ٥٠ مليون جنيه لدعم الابتكار والمشروعات الطلابية والاهتمام بدعم الطلاب ذوي الهمم إسطنبول على موعد مع المؤتمر العلمي الدولي المحكّم الأول للاتحاد العربي للثقافة

محافظات

وكيل تعليم كفر الشيخ يكرم 235 طالبا وطالبة من المتميزين في المسابقات العلمية الدولية

الخميس 03/أغسطس/2023 - 02:11 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
كرم محمد عبد الله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ،  235 طالبا وطالبة من المتميزين في المسابقات العلمية الدولية، منهم الحاصلينَ على ميداليات برونزية في  الرياضيات  و شهادات الأولمبياد الدولية للغة الانجليزية Hippo، والتي تجريها شركة إديوميتر مصر بالتعاون مع وزارة التربية من كافة المراحل التعليمية، بمدارس المحافظة.

وذلك بحضور المهندس حسن مشعل، مدير العلاقات العامة بشركة إديوميتر مصر، والمهندسة نهال حسن الدخيل، مديرة التسويق بالشركة، ومحمد مسعد، مسؤول التكريمات، وحلمى عبد الغفار، موجه عام الرياضيات، ووفاء أبو العطا، موجه عام اللغة الانجليزية، وفوزي الطنوبي، مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بالمديرية، وهاني حمدانن مدير غرفة العمليات، ولفيف من أولياء الأمور الذين حرصوا على مشاركة أبنائهم فرحتهم باستلام الشهادات والميداليات.

وأكد وكيل الوزارة في كلمته بالدور الذي تلعبه تلك المسابقات حيث تهدف إلى خلق إثراء معرفي لدى الطلبة وتعريفهم على ثقافة وعلوم الشعوب الأخرى ومن ثم خلق تنافس معرفي بينهم للاستفادة في رفع جودة التعليم في مصر، موصياً الحضور من أولياء الأمور والمنسقين بزيادة وعي طلابنا بأهمية تلك المسابقات وزيادة عدد المشاركين للوصول لأبعد مدى ممكن من الاستفادة بتلك المسابقة المثمرة.

وقدم المهندس حسن مشعل الشكر والتقدير للقائمين على الحفل والتنظيم الذي خرج من خلاله اللقاء في شكل لائق ووعد سيادته بإدخال مسابقة اللغة العربية تشجيعا لنشر ثقافتها والبحث في لغة القرآن الكريم، كما تم تكريم 24 منسقا لكافة المدارس والمراكز المشاركة في المسابقات.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads